Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Установлено, почему мужчины засыпают после секса


Ученые нашли объяснение, почему мужчины проваливаются в сон сразу после секса. Женщинам в это время даже не стоит пытаться заговаривать со своим партнером - у него попросту нет сил на болтовню.

"Большинство женщин расстраиваются, когда сразу после секса мужчина поворачивается к ним спиной и проваливается в сон. Между тем, это вполне естественно, - говорит доктор Нейл Стенли (Neil Stanley), директор отделения сна в университете графства Суррей (University of Surrey) на юге Англии. - Люди - это те же животные, у которых сон и секс тесно связаны".

Как показали последние исследования, 80% мужчин чувствуют себя совершенно измотанными после секса и сразу после оргазма могут заснуть без всяких проблем. Для сравнения, женщины гораздо выносливее мужчин, сильно устают после бурной постельной сцены только 46% представительниц прекрасного пола.

В рамках исследования учёные опросили 10 тысяч британцев. И, надо сказать, не все мужчины одинаковы. Существует зависимость между их выносливостью и местом жительства. Самый большой процент мужчин, которые спят после секса, был зафиксирован в Бирмингеме. Представители сильного пола из этого города бодрствовали всего от 3 до 5 минут после оргазма. В Глазго и Ливерпуле мужчины оказались повыносливее. После секса они не проваливаются в сон ещё минут 20.

Причина столь странной (на первый взгляд) закономерности в том, что после оргазма в крови резко понижается запас гликогена - животного крахмала, который питает мышцы. Когда гликогена не хватает, человек чувствует себя совершенно разбитым. Поскольку у мужчин мышечная масса больше, чем у женщин, то и устают они сильнее.

В общем, если женщинам хочется поболтать о жизни после секса, то им нужно либо выбирать женоподобных мужчин, либо уезжать в Ливерпуль.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.11.2017
Другие новости:
Установлено, почему мужчины засыпают после секса -  Знаменитости Установлено, почему мужчины засыпают после секса шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь