Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Цена на нефть в США упала ниже психологической отметки


Цена на нефть упала ниже психологической отметки в 100 долларов за баррель в воскресенье в Нью-Йорке в связи с сообщениями о том, что ураган "Айк" не нанес сильных разрушений нефтеперерабатывающим мощностям в Мексиканском заливе, отмечают трейдеры.

На специальной электронной сессии Нью-Йоркской товарно-сырьевой биржи (NYMEX) цена на баррель нефти упала на 1,93 доллара до 99,25 доллара, в ходе торгов цена достигла нижней отметки в 98,55 доллара за баррель.

"Рынок почувствовал облегчение. Мы беспокоились в пятницу, что шторм может привести к затоплению нефтеперерабатывающих предприятий, но на текущий момент похоже, что этого не произошло", - цитирует CNNMoney брокера MF Global Эндрю Лебова.

В то же время рынок полагает, что исчерпывающей картины о последствиях урагана в "нефтеперерабатывающем поясе" США пока нет. Там сосредоточены 26 нефтеперерабатывающих заводов, которые обеспечивают 42% потребности США в нефтепродуктах. Рынок также не располагает полной информацией о возможных повреждениях нефтедобывающих мощностей в Мексиканском заливе.

Однако из-за стихийного бедствия нефтепереработка пока остается парализованной. Более 80% платформ, эвакуированных еще две недели назад перед надвигающимся ураганом "Густав", не были возвращены в залив. Правительство ранее гарантировало в случае необходимости предоставление нефтяного кредита общем размером до 700 миллионов баррелей из федерального стратегического резерва.

На закрытии торгов в пятницу баррель нефти стоил 101,18 доллара за баррель, и аналитики полагали, что только надвигающийся ураган, который должен был в ночь на субботу достигнуть побережья залива, удержал цены от дальнейшего падения.

После того, как 11 июля этого года цена на нефть достигла исторического максимума в 147,27 доллара за баррель, начался откат. Баррель нефти за два месяца потерял почти 50 долларов в цене.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.09.2008
Цена на нефть в США упала ниже психологической отметки -  Знаменитости Цена на нефть в США упала ниже психологической отметки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь