Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Суд взыскал с "дочки" "Арбат Престижа" 39 млн рублей


Решение Арбитражного суда Москвы о взыскании с ООО "Арбат энд Ко" (дочерняя компания ОАО "Арбат Престиж") задолженности в размере 38 млн 977 тыс. 144,96 рубля в пользу ОАО "Концерн "Калина" вступило в законную силу.

11 сентября 2008 года Девятый арбитражный апелляционный суд, проверив законность и обоснованность решения московского суда, постановил оставить его без изменений, а апелляционную жалобу ООО "Арбат энд Ко" - без удовлетворения.

В ближайшее время службой судебных приставов будет возбуждено исполнительное производство по принудительному взысканию долга с ООО "Арбат энд Ко".

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы 18 июня удовлетворил иск концерна о взыскании с "Арбат Престижа" задолженности в размере почти 39 млн рублей по договору поставки товара в сеть магазинов парфюмерии и косметики. "Калина" обратилась в суд с иском в январе 2008 года.

Концерн "Калина" - один из крупнейших российских производителей косметической продукции и средств личной гигиены. В состав концерна входят головное предприятие в Екатеринбурге, дочерние предприятия "Паллада-Украина", ООО "Главсказка Интернешнл", Kalina Overseas Holding B.V. (Нидерланды), Kalina International SA (Швейцария). Концерн также владеет контрольным пакетом акций германского производителя косметики Dr.Scheller Cosmetics AG.

Компания "Арбат Престиж" создана как дистрибьютор косметики и парфюмерии. Первый магазин открылся в 1998 году в Москве, после чего компания полностью сконцентрировалась на розничной торговле. Оборот сети в 2007 году увеличился на 36,2% - до $471,483 млн.

В конце января 2008 года владелец сети "Арбат Престиж" Владимир Некрасов был арестован. 30 января следствие официально предъявило Некрасову обвинение по статье 199 УК РФ - уклонение от уплаты налогов или сборов с организаций.


По версии следствия, "в период с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, Некрасов уклонился от уплаты налогов организации на сумму 49 млн 511 тысяч рублей". Сами фигуранты своей вины категорически не признают.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.11.2010
Суд взыскал с `дочки` `Арбат Престижа` 39 млн рублей -  Знаменитости Суд взыскал с `дочки` `Арбат Престижа` 39 млн рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь