Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Одноклассники" и "ВКонтакте" ввели платные сервисы


"Одноклассники" и "ВКонтакте" ввели новые платные сервисы. Как пишет "Газета.Ru", социальные сети продолжают искать способы увеличения своей прибыли.

Недавно в "Одноклассниках" и "ВКонтакте" появились новые платные сервисы: теперь пользователи "Одноклассников" смогут удалять не понравившиеся им оценки своих фотографий, а пользователи "ВКонтакте" - дарить друг другу подарки.

Для того чтобы удалить с "Одноклассников" негативные оценки на свои фото, нужно с помощью SMS заплатить 100-140 рублей в месяц. Это уже второй платный сервис на сайте. В начале августа вступила в силу услуга "невидимка", которая позволяет просматривать чужие страницы, не оповещая об этом их хозяев.

Совладелец "Одноклассников" Альберт Попков признает, что в результате введения платных сервисов существует опасность оттока клиентов, но отмечает: "Одноклассники" - это коммерческий проект, он должен окупаться и приносить прибыль. Чтобы сохранить лояльность пользователей, плата будет взиматься только за дополнительные услуги, но количество платных сервисов будет расти. По словам Попкова, ресурс берет пример с classmates.com, где взимается ежемесячная абонентская плата за отправку сообщений.

В конце августа первый платный сервис появился и в социальной сети "ВКонтакте". Услуга "подарок" позволяет отправить другому пользователю поздравительную открытку с забавной картинкой. Для этого приобретается три или пять "голосов" (у разных картинок стоимость разная) по SMS: для абонентов российских сотовых сетей цена 3 голосов составляет 29 рублей, 10 голосов - 85 рублей.

Эксперты рынка называют эти нововведения удачными. Бывший директор SUP по блогам Антон Носик считает, что можно не опасаться оттока пользователей: вводимые сервисы не нарушают права пользователей. Президент ассоциации "Интернет и бизнес" Алексей Беляев, в свою очередь, отмечает: "Дополнительные платные сервисы выбраны социальными сетями очень точно в зависимости от типа аудитории".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2012
`Одноклассники` и `ВКонтакте` ввели платные сервисы -  Знаменитости `Одноклассники` и `ВКонтакте` ввели платные сервисы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь