Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У фильма "Белое солнце пустыни" появится предыстория


Спустя 40 лет после выхода на экраны знаменитого фильма "Белое солнце пустыни" один из его создателей - сценарист Рустам Ибрагимбеков решил вернуться к истокам популярной ленты.

Он намерен снять своеобразную кинопреамбулу старой картины под названием "Белое солнце пустыни. Начало". Об этом мастер сообщил в интервью ИТАР-ТАСС.

Рустам Ибрагимбеков находится сейчас в Ялте на IХ Международном телекинофорум "Вместе", он является сопредседателем оргкомитета этого смотра. "Наш новый фильм задуман как предыстория "Белого солнца пустыни", в нем речь пойдет о детстве и юности хорошо знакомых зрителям Сухове, Екатерине Матвеевне, Абдуле, Саиде и других персонажах полюбившейся народу картины", - рассказал Рустам Ибрагимович.

По его словам, этих героев, естественно, сыграют молодые актеры. "Но не раскрученные, не медийные лица", - особо подчеркнул Ибрагимбеков. Сам он выступит в роли сценариста и продюсера. Имя режиссера пока хранится в тайне. Однако, как говорит Ибрагимбеков, съемки начнутся уже зимой. В целом же фильм должен быть готов к концу 2009 года.

Но это не единственный замысел Рустама Ибрагимбекова. "Полным ходом идет подготовка к совместному российско- азербайджано-французскому проекту, - продолжает он. - Это будет психологическая драма о взаимоотношениях немолодого мужчины и молодой женщины. Я точно знаю, что буду автором сценария и продюсером этой ленты, а, возможно, и режиссером, если не найду кого-то получше".

На счету Рустама Ибрагимбекова уже более 50 фильмов. На нынешнем телекинофоруме в Ялте он получил только что учрежденную медаль "За творческие успехи" под номером один.

Ибрагимбекову четыре раза присуждалась Государственная премия России, он также является лауреатом премии "Оскар" и кинофестиваля в Канне. Он также является членом Европейской и Американской киноакадемий и председатель Международной конфедерации союзов кинематографистов стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии.

В феврале будущего года Рустаму Ибрагимбекову исполнится 70 лет. Подарок к собственному юбилею он мечтает сделать себе сам. "Хочу открыть небольшую сценическую площадку в Москве", - делится планами мастер, в равной мере соединивший в себе талант литератора, кинематографиста и театрального режиссера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.09.2019
У фильма `Белое солнце пустыни` появится предыстория -  Знаменитости У фильма `Белое солнце пустыни` появится предыстория шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь