Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американский банк ограбили дважды


Филиал банка Wells Fargo в калифорнийском городе Ла-Меса ограбили два раза с разницей в три часа. По данным Федерального бюро расследований, к ограблениям причастны два разных преступника, получивших прозвища Шлем и Болтун.

По словам представительницы ФБР Эйприл Лангвелл, первое ограбление предпринял Шлем. Угрожая пистолетом сотрудникам банка, он потребовал денег и скрылся с добычей с места преступления. Через три часа в банк зашел Болтун и протянул записку с требованием денег, а затем также скрылся с награбленным.

ФБР полагает, что Болтун причастен к девяти ограблениям банков, совершенным за последние полгода. Шлему же приписываются три ограбления, произошедших на текущей неделе, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что с банком Wells Fargo связаны еще два примечательных ограбления. В частности, в прошлом году в США двое молодоженов были задержаны по подозрению в трех ограблениях филиала в Юте. "Возможно, жена участвовала только в третьем ограблении", - сообщил агент ФБР Скотт Вол.

Он отметил, что они поженились вскоре после первого грабежа. Деньги были потрачены на свадьбу и поездки в Лас-Вегас и Палм Спрингс.

Агент ФБР Стивен Филлерап, дававший показания под присягой в федеральном суде, заявил, что пара признала свою вину. Как сообщает ИА "Росбалт", соседи влюбленных были удивлены, услышав новости о преступной деятельности пары. Один из них даже заявил, что встретил парочку, когда они затопили соседей снизу. "Они вышли и начали вытирать воду полотенцами, - сказал он. - Мы говорили лишь о поломке трубы".

Второе примечательное ограбление Wells Fargo напоминает сюжет известного фильма "Бандиты" . Преступники ворвались ночью в дом директора отделения банка в Темпо, где взяли в заложники банковского служащего и его жену. Рано утром на следующий день бандиты прибыли в филиал, где взяли в заложники весь персонал банка.

Затем грабители вынудили работников отделения открыть хранилище и исчезли в микроавтобусе, прихватив с собой всю кассу - более 400 тысяч долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.09.2006
Ссылки по теме::
БАНК Михаил Григорьевич
БАНК Михаил Григорьевич

Американский банк ограбили дважды -  Знаменитости Американский банк ограбили дважды шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь