Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рада провалила выборы спикера и разошлась до декабря


Верховная Рада на заседании 20 ноября так и не смогла выбрать спикера. За предложение приступить к рассмотрению этого вопроса проголосовали всего 78 депутатов из 439, зарегистрированных в зале, сообщает УНИАН.

Среди проголосовавших "за" оказались 11 депутатов фракции БЮТ, 39 - НУНС и 27 - Коммунистической партии Украины.

После этого было принято решение, что депутаты разойдутся для работы в комитетах и соберутся на следующее пленарное заседание 2 декабря.

Напомним, что прежний председатель Рады Арсений Яценюк был отправлен в отставку 12 ноября по инициативе депутатов из Партии регионов и при поддержке части пропрезидентской фракции НУНС (а именно представителей партии "Единый центр", которая считается проектом главы президентского секретариата Виктора Балоги).

В последующие дни, как сообщали СМИ, политические силы, представленные в Раде, вели интенсивные переговоры о кандидатуре нового спикера. Однако согласовать кандидатуру, которая бы получила большинство голосов, так и не смогли.

На 20 ноября в число претендентов на эту должность вошли лидер блока имени себя и одноименной фракции Владимир Литвин, первый вице-спикер Александр Лавринович (Партия регионов), Иван Плющ (НУНС) и Адам Мартынюк от Коммунистической партии. Кроме того, в Раду поступило предложение восстановить на посту спикера Арсения Яценюка.

Верховная Рада была распущена президентом Виктором Ющенко после распада "оранжевой" коалиции. Однако через некоторое время он был вынужден вернуть парламент к работе и отложить досрочные парламентские выборы до следующего года, поскольку правительство Юлии Тимошенко отказалось финансировать избирательный процесс.

Ряд наблюдаталей высказывали предположения, что в парламенте в ближайшее время может быть сформирована "техническая" коалиция с участием "регионалов", части фракции НУНС, Блока Литвина и коммунистов. Предполагалось, что одним из препятствий для формирования нового парламентского большинства является как раз кандидатура спикера Рады.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2006
Рада провалила выборы спикера и разошлась до декабря -  Знаменитости Рада провалила выборы спикера и разошлась до декабря шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь