Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У Черноморского флота появится новая база


У Черноморского флота России в ближайшем будущем может появиться новая база. "В Абхазии в районе порта Очамчира планируется создать пункт базирования кораблей Черноморского флота", - сообщил в пятницу источник в штабе ЧФ.

По его словам, специалисты флота уже привлечены для исследования глубины акватории, от которой будет зависеть корабельный состав базы. Как напоминает РИА "Новости", министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба ранее предложил обустроить в Очамчире, где во времена Советского Союза базировалась бригада пограничных кораблей, базу для Черноморского флота.

Добавим, что несколько месяцев назад уже появлялись сообщения о том, что ЧФ России может отстроить базу в дружественной Абхазии. Правда, ее президент Сергей Багапш тогда развеял их, заявив, что его страна не станет местом базирования для российского Черноморского флота. "Насколько вы знаете, российский Черноморский флот базируется в Севастополе. Здесь будут находиться наземные войска", - сказал он.

Разговоры о том, что Черноморский флот может сменить место базирования, звучат все чаще на фоне ухудшения отношений с действующей украинской властью.

Напомним, что президент Украины Виктор Ющенко не раз заявлял о том, что Черноморскому флоту необходимо повысить ставку аренды. Кроме того, он пытался взять под контроль передвижение российских судов в Севастополе.

Секретариат президента и МИД Украины также заявляли о том, что договор о базирования Черноморского флота России в Севастополе, который истекает в 2017 году, продлен не будет.

Стоит отметить, что разговоры о возможной базе Черноморского флота на территории Абхазии начались после грузинской агрессии в отношении Южной Осетии. Спустя три недели после бомбардировки Цхинвала в порт Батуми вошел американский эсминец.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.02.2006
Ссылки по теме::
Новая фамилия

Другие новости:
У Черноморского флота появится новая база -  Знаменитости У Черноморского флота появится новая база шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь