Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оскар де ла Хойя сдался филиппинцу


Знаменитый боксер Оскар де ла Хойя сдался после восьми раундов боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Поединок во втором полусреднем весе проходил в Лас-Вегасе и не носил титульного статуса.

Пакьяо действовал куда быстрее своего соперника, нанеся несколько серьезных ударов в 6-м раунде. К восьмому раунду левый глаз Оскара был практически закрыт большой гематомой. После проведения восьмой трехминутки 35-летний де ла Хойя решил отказаться от продолжения боя.

Сильная сгонка веса для боя против филиппинца не пошла на пользу Оскару де ла Хойе. Функциональное состояние боксера было отвратительным. Стоит отметить, что возраст спортсмена стал брать свое: все-таки 16 лет карьеры и бои против многих сильных соперников стали отражаться на состоянии 35-летнего боксера.

Экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях Оскар де ла Хойя, заработавший в этом бою более 20 миллионов долларов, признал, что его противник Мэнни Пакьяо превзошел его на ринге. "Он был лучше и заслуживает похвалы. Он отличный боец. Я не шокирован, потому что когда вы знаете, что будете драться против Пакьяо, то понимаете, как это будет непросто", - цитирует де ла Хойю "Чемпионат.ру" со ссылкой на HBO.

Чемпион мира WBC во втором полулегком весе Мэнни Пакьяо сразу после победы над Оскаром де ла Хойей, заявил, что готов драться с чемпионом мира IBO в первом полусреднем весе Рикки Хаттоном где угодно и когда угодно.

"Моя работа - сражаться на ринге. А выбор места и времени - это уже забота промоутера. Я могу драться в любое время и в любом месте. И для меня не станет проблемой приехать в Великобританию, чтобы драться с Хаттоном", - цитирует Пакьяо BoxingScene.com.

Поединок 29-летнего Пакьяо, находящегося на пике своей карьеры, против Хаттона может пройти на знаменитом стадионе "Уэмбли" в Лондоне. В числе будущих соперников филиппинца называется имя Флойда Мэйвейзера-младшего, который может вернуться на ринг.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2006
Ссылки по теме::
Де Ла Хойя Оскар
Де Ла Хойя Оскар
УАЙЛЬД Оскар
РАБИН Оскар

Оскар де ла Хойя сдался филиппинцу -  Знаменитости Оскар де ла Хойя сдался филиппинцу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь