Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У европейцев одинаковые сексуальные фантазии


В наш век сексуальной свободы подавляющее большинство людей считает себя сексуально раскрепощенными, но в тоже время, многие начинают смущаться, когда речь заходит о сексуальных фантазиях.

Это при том что фантазии сексуального характера имеют массу преимуществ.

Например, если интимная близость в настоящее время невозможна мысли о сексе могут частично заменить ее. Фантазии во время секса, добавляют уверенности, возбуждают и вдохновляют новыми идеями. Помимо всего, фантазировать о сексе можно практически в любое время и в любом месте.

Удивительно отметить, но при большом нежелании людей открыто делиться своими эротическими мечтами и фантазиями, практический все думая о сексе, представляют себе одно и тоже. Недавние исследование, в котором приняло участие более 23 тысяч человек, проведенное психотерапевтом из Лондона Кар Бреттом, показало что эксгибиционизм, вуайеризм и садомазохистский секс преобладают среди сексуальных фантазий среднестатистических британцев.

Исследования других ученых говорят о том что, распространенной фантазией среди мужчин и женщин является секс втроем с использованием видеокамеры. Многие вспоминают былые дни, а также думают о нынешнем партнере. В топ распространенных фантазий в том числе попали секс с незнакомым партнером, секс с использованием акробатических этюдов камасутры, а также секс без сопротивления.

Многие, на месте партнера представляют других знакомых людей. Французское исследование, которое проводилось среди 5000 тысяч человек, показало, что 87% опрошенных фантазировали о сексе не со своим нынешним партнером.

Однако, в фантазиях мужчин и женщин есть некоторые существенные различия. Так например мужские фантазии базируются на необычных половых актах и характеризуются преобладанием визуального аспекта. Мужчинам наиболее важен внешний образ и реакция партнерши. Его фантазия чаще сосредоточена на активном сексе с разными партнершами.

Сексуальных фантазиях женщины преобладают знакомые партнеры, в них больше места уделяется обстоятельствам и месту, в котором происходит сексуальный контакт. Их фантазии неразрывны с чувствами, им интересна эмоциональная характеристика партнера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
У европейцев одинаковые сексуальные фантазии -  Знаменитости У европейцев одинаковые сексуальные фантазии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь