Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва получит новый радиус


Власти Москвы решили заменить проект дублера Волгоградского шоссе на новый радиус. При этом от строительства дублирующей трассы решено вовсе отказаться.

Как сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на главного архитектора столицы Александра Кузьмина, создание радиуса уже заложено в обновленном генеральном плане Москвы, рассчитанном до 2025 года. При этом строительство новой трассы пойдет параллельно со строительством четвертого транспортного кольца.

"Я считаю, что дублера Волгоградского проспекта просто получиться не может. Лучшее решение - вместо дублера сделать новый радиус Москвы", - цитирует агентство Кузьмина. Новый радиус может пойти от Дубровки по Кожуховской улице на Люблинскую улицу, далее вниз через Марьинский парк в сторону МКАДа, сообщил главный архитектор на заседании правительства во вторник.

"Тот вариант, который мы предлагаем - это тоже своего рода дублер, только он пройдет по жилым улицам в виде нового радиуса. Мы считаем, что это было бы лучшим вариантом для разгрузки Волгоградского проспекта", - подчеркнул чиновник, отметив, что власти города не хотят сооружать параллельные Волгоградке дороги.

Планы строительства дублирующих трасс других наиболее загруженных магистралей города остались без изменений. Так, ближе всего к завершению южный дублер Кутузовского проспекта. В администрации столицы уже говорили о первоочередности сдачи в эксплуатацию дублеров Кутузовского. Руководитель департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко отметил, что сооружение дублеров Кутузовского проспекта является одной из первостепенных задач для города, в первую очередь из-за строительства новых микрорайонов в пойме реки Сетунь, а также на улице Мосфильмовской. Если не подвести новые дороги, то Кутузовский проспект ожидает транспортный коллапс. Строительство этой трассы намечено на первую половину следующего года, а вот проектировочные работы по сооружению северного дублера трассы должны только начаться в ближайшем будущем.

Кроме того, в актуализированном Генплане Москвы определен срок сдачи в эксплуатацию сразу нескольких магистралей - 2015 год, сообщает ИТАР-ТАСС. Так, к этому году планируется завершить строительство Звенигородского проспекта, транспортных развязок на пересечении Ленинградского, Волоколамского и Головинского шоссе, а также магистрали Москва-Ногинск на участке от МКАД до Кожухово. К 2015 году завершится и строительство етвертого транспортного кольца от Щелковского шоссе до Волгоградского проспекта, реконструкция Дмитровского шоссе и строительство его дублера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2011
Москва получит новый радиус -  Знаменитости Москва получит новый радиус шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь