Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянки остановились в шаге от медалей


В итальянском местечке Антхольц-Антерсельве завершилась спринтерская гонка среди женщин, открывшая шестой этап Кубка мира по биатлону. Первое место заняла норвежка Тора Бергер.

Лучшая из россиянок Анна Булыгина остановилась в шаге от медалей, показав четвертый результат. На пятом месте расположилась Альбина Ахатова.

Накануне старта спринтерской гонки на 7,5 километров была вынуждена сняться с соревнований лидер общего зачета Кубка мира россиянка Светлана Слепцова. Таким образом, не будет Слепцовой и в гонке преследования, а значит, она имеет все шансы расстаться с желтой майкой лидера.

Прекрасную возможность возглавить общий зачет упустила россиянка Екатерина Юрьева. Она прекрасно прошла первую часть гонки, показав лучшее время после стрельбы "лежа", однако "стойку" Юрьева провалила, допустив два промаха. В итоге ей удалось показать лишь 29-е время, уступив победительнице 1,14 минуты. Всего 0,2 секунды выиграла у Юрьевой финишировавшая 28-й Ольга Зайцева. Стоит отметить, что стрельба у Зайцевой не задалась - три промаха.

Зато приятный сюрприз болельщикам и специалистам преподнесла Анна Булыгина. Молодая россиянка уверенно прошла всю гонку, допустив лишь одну оплошность на первой стрельбе, но, как оказалось, именно эта ошибка лишила Булыгину медалей - она четвертая с отставанием от золота в 26 секунд, а от бронзы всего в 6 секунд. Более опытная Альбина Ахатова, также допустила одну осечку на первом огневом рубеже, но на лыжне уступила Булыгиной чуть менее трех секунд, финишировав на пятом месте. Стоит отметить, что серебро завоевала представительница Белоруссии Дарья Домрачева, бронза у немки Кити Вильхельм.

Еще одной приятной неожиданностью для российской сборной стало 14-е место молодой Яны Романовой, заменившей в команде Ольгу Медведцеву, которая уже начала целенаправленную подготовку к чемпионату мира. Романова допустила промах на первой стрельбе, уступив в итоге победительнице 52 секунды.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2009
Россиянки остановились в шаге от медалей -  Знаменитости Россиянки остановились в шаге от медалей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь