Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Овечкин и Малкин поедут на Олимпиаду в Сочи


Российские звезды Национальной хоккейной лиги Александр Овечкин, Евгений Малкин и Илья Ковальчук заявили, что несмотря на запреты комиссара лиги Гэрри Бэттмена, поедут на зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи.

Во время пресс-конференции, посвященной заседанию совета директоров лиги, Гэри Бэттмен более чем скептически описал перспективы участия игроков НХЛ в Олимпиаде в Сочи. Однако комиссар НХЛ даже предположить не мог, что три главные звезды лиги, представляющие Россию, взбунтуются и будут готовы выступить на родине.

"Это абсурд, - прокомментировал Илья Ковальчук заявление Бэттмена. - Они там просто никак не могут подписать договор между КХЛ и НХЛ и поэтому наезжают друг на друга. Будем бастовать. Ну что тут сказать, ведь это не от нас зависит: мы просто игроки. Думаю, что любой зритель, который удостоился права принять у себя Олимпиаду, должен увидеть лучших атлетов, а не кого-то, кто просто смог приехать".

"Я на сто процентов поеду в Сочи, - цитирует Евгения Малкина "Спорт-Экспресс". - Даже если НХЛ не примет участия в Играх, я уеду. Потому что для меня это самое главное соревнование. И уверен, что Овечкин и Ковальчук тоже так сделают. Мы на эту тему уже разговаривали. Не то чтобы договорились, но согласились, что Олимпиада - самое главное, тем более что она у нас дома. И мы должны в ней участвовать".

Обычно разговорчивый и веселый Александр Овечкин на вопрос о том, действительно ли они готовы пойти наперекор НХЛ и самовольно уехать в Сочи, ответил предельно лаконично и серьезно: "Да".

Тем временем Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи завершил прием заявок в двух спонсорских категориях - телекоммуникационной и банковской. Напомним, что всего таких категорий шесть - две названные выше плюс "Металлургия", "Нефть", "Газ", "Одежда и обувь".

Победителей конкурса должна выбрать специальная оценочная комиссия, которая обнародует свое решение в конце февраля. По предварительным оценкам, партнерство с Олимпиадой-2014 обойдется спонсорам не менее чем в 100-150 миллионов долларов, сообщает "Советский Спорт".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2010
Ссылки по теме::
ОВЕЧКИН Валенитин Владимирович
МАЛКИН Виталий Борисович
МАЛКИН Анатолий Григорьевич

Овечкин и Малкин поедут на Олимпиаду в Сочи -  Знаменитости Овечкин и Малкин поедут на Олимпиаду в Сочи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь