Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сотни машин попали из-за снега в аварии


Сильный снегопад стал причиной многочисленных дорожно-транспортных происшествий в субботу в Москве. Уже к 11:00 сотрудники ГИБДД зафиксировали сотни мелких и крупных аварий, ставших следствием непогоды.

"Водители, отвыкшие за время оттепели от снега, совершают резкие маневры перестроения, торможения, что приводит к заносу автомобилей и, как следствие, к ДТП", - сказал собеседник "Вестей.Ru".

Он также отметил, что ДТП стали причиной автомобильных пробок, несвойственных для утра субботы. Практически полностью заблокировано движение по внутреннему радиусу Третьего транспортного кольца в районе съезда на Варшавское шоссе. Причиной стало дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовало шесть автомобилей. Кроме того, пробки есть на Варшавском, Каширском, Ленинградском, Волоколамском Шоссе, Ленинском проспекте и Профсоюзной улице.

Сейчас на столичных улицах работает свыше 7 тысяч единиц снегоуборочной техники. В первую очередь, спецтехника очищает от снега ключевые автомагистрали, обрабатывая их после каждой чистки противогололедными реагентами. "Тротуары и узкие пешеходные улицы от гололеда посыпают мелким щебнем и песком, химикаты на них не используются", - заверили в горадминистрации.

Между тем снегопад осложнил работу московских аэропортов. Как передает РИА "Новости", столичные аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево из-за сильного снегопада в Москве перешли на режим работы по фактической погоде, при этом ни один аэропорт не закрывался и самолеты пока не отправляют на запасные аэродромы. "В настоящее время все столичные аэропорты работают по фактической погоде, то есть командиры экипажей самостоятельно принимают решения о посадке. Фактов закрытия аэропортов на данный момент нет. Все взлеты и посадки пока осуществляются без ограничений по расписанию. Фактов ухода самолетов, следующих в столичные аэропорты, на запасные аэродромы по состоянию на данный момент не зафиксировано", - сказал представитель справочной службы столичного авиаузла.

Он добавил, что взлетно-посадочные полосы и рулежные дорожки всех столичных аэропортов периодически обрабатываются противогололедными реагентами и очищаются от снега с помощью спецтехники. "Периодически в гаванях, где имеется по две взлетно-посадочных полосы, каждую из них по очередности закрывают для очистки от снега и обработки противогололедными реагентами", - рассказали в справочной. Там же, где полоса всего одна, диспетчеры вынуждены объявлять периодический перерыв в работе для прохождения снегоуборочной техники.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.03.2011
Сотни машин попали из-за снега в аварии -  Знаменитости Сотни машин попали из-за снега в аварии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь