Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Киргизия закрыла авиабазу США, получив кредит от России


Комитет парламента Киргизии по международным делам поддержал предложение правительства страны о выводе американской авиабазы "Манас".

"Комитет по международным делам одобрил законопроект, поступивший от правительства Киргизии, о расторжении соглашения с США о размещении авиабазы "Манас" и предлагает внести этот вопрос на пленарное заседание парламента в ближайший четверг, 19 февраля", - цитирует "Интерфакс" слова председателя комитета Эрика Арсалиева.

Отметим, что несколько дней назад правительство Киргизии приняло решение о денонсации соглашений о размещении воинских контингентов на авиабазе в международном бишкекском аэропорту Манас еще с одиннадцатью странами антитеррористической коалиции, помимо США. "Правительство уже приняло это решение", - сообщил в четверг полномочный представитель правительства республики в парламенте Мырза Капаров. Заметим, что парламент Киргизии не стал рассматривать на минувшей неделе вопрос о закрытии авиабазы, так как ожидал от правительства документы о расторжении соглашений по авиабазе со всеми странами антитеррористической коалиции. Дело в том, что парламент хочет рассмотреть все эти законопроекты единым пакетом.

Напомним, две недели назад президент Киргизии Курманбек Бакиев в Москве заявил о решении прекратить деятельность авиабазы на территории республики. Он уточнил, что решение о выводе базы принято им исключительно по экономическим соображениям. По словам президента, еще в начале прошлого года американская сторона обещала Бишкеку увеличить выплаты за аренду до 150 миллионов долларов в год, но так этого и не сделала.

В свою очередь, как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", верховное руководство США недвусмысленно намекнуло киргизским коллегам, что они рискуют сильно просчитаться, приняв от России финансовую помощь в обмен на вывод американской базы. Соединенные Штаты не сомневаются в прямой зависимости предоставляемых Киргизии двух миллиардов и разрыве договоренности относительно американской авиабазы "Манас".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.06.2007
Киргизия закрыла авиабазу США, получив кредит от России -  Знаменитости Киргизия закрыла авиабазу США, получив кредит от России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь