Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бьорндален получает угрозы из России


Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален начал получать из России письма с угрозами, в которых упоминается этап Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Письма с угрозами также посыпались и на электронную почту его жены Натали Сантер-Бьорндален, что серьезно напугало супругу именитого спортсмена, сообщает "Советский Спорт" со ссылкой на норвежское издание tv2sporten. Отметим, что этап Кубка мира в Ханты-Мансийске, намеченный на 26-29-е марта, станет последнем стартом в биатлонном сезоне.

Напомним, что поводом для гнева россиян, стала гонка преследования на чемпионате мира по биатлону в южнокорейском Пьончанге. За ошибку при прохождении первого круга специальное жюри лишило Бьорндалена золотой медали персьюта, отдав титул россиянину Максиму Чудову, однако позже апелляционная комиссия удовлетворила жалобу норвежской команды и золото пятикратному олимпионику возвратили. Позже, на биатлонном стадионе в Пьончанге были проведены замеры трассы, на которой проводилась мужская гонка преследования.

Согласно заключению экспертной комиссии, путь, который, вопреки правилам и маркировке, выбрал норвежец Уле Эйнар Бьорндален, оказался короче на десять метров. Союз биатлонистов России намерен отстаивать права Максима Чудова на золотую медаль по итогам гонки преследования, отданную Бьорндалену. "Мы намерены идти до конца и готовы обратиться в суд. Все должны понимать: теперь СБР сможет защитить свои интересы. А пока приняли решение дать Максиму Чудову призовые как победителю гонки", - заверил президент СБР Михаил Прохоров.

Стоит отметить, что некоторые российские журналисты уличили Бьорндалена в сквернословии по отношению к России. Таким образом, Король биатлона уподобился немецкому тренеру сборной Швеции Вольфгану Пихлеру, собиравшему подписи об отстранении России от биатлона. Напомним, что немец попросил гарантий безопасности от российских властей и, получив их, согласился ехать на этап Кубка мира в Ханты-Мансийск.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.03.2006
Бьорндален получает угрозы из России -  Знаменитости Бьорндален получает угрозы из России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь