Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузины гонят Саакашвили в отставку


Оппозиционный "Альянс за Грузию" приступил к сбору подписей в поддержку отставки президента страны Михаила Саакашвили. Об этом в пятницу рассказал лидер альянса Ираклий Аласания.

По его словам, ранее альянс выступил с ультиматумом в адрес Саакашвили и потребовал от него назначить референдум о досрочных президентских и парламентских выборах и отставке главы государства.

"У президента страны не оказалось должной политической ответственности для принятия решения о назначении референдума и своей отставки. Наш Альянс решил провести народный плебисцит, и начать сбор подписей в пользу отставки президента", - констатировал Аласания. Он также сообщил, что в настоящее время объединяющий оппозиционные партии "Новые правые" и Республиканскую партию альянс ведет консультации с другими оппозиционными силами по вопросу участия в акции протеста объединенной оппозиции 9 апреля.

Между тем уже восемь оппозиционных политических партий и движений начали готовиться к этой акции, передает РИА "Новости". На станциях тбилисского метро лидеры оппозиции и их сторонники собирают подписи в поддержку отставки президента.

Напомним, что на днях лидер другой оппозиционной партии - "Движение за справедливую Грузию" - бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели обвинил Саакашвили в измене родине. По его словам, глава грузинского государства прикарманил более двух миллиардов долларов, выделенных на закупку вооружений. "Когда нам понадобилось оружие, оказалось, что его не было, а то, что было, было негодным. Это измена родине", - заявил Ногаидели, уточнив, что и ранее он неоднократно получал информацию, что Михаил Саакашвили и глава МВД Грузии Вано Мерабишвили присваивают деньги, выделенные для закупки оружия.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.07.2012
Грузины гонят Саакашвили в отставку -  Знаменитости Грузины гонят Саакашвили в отставку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь