Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой


У Игоря Крутого хорошая семья, но он, не скрывая, рассказывает о ссорах с женой. Конфликты случаются не часто, но каждых из них для Игоря - как последний. "У нас с Олей каждая ссора - как развод.

Ей обязательно надо правду сказать, - рассказывает Игорь Яковлевич журналу "7 дней". - Даже когда правда эта никому не нужна, она почему-то просто обязана ее высказать. Мне бы промолчать, пропустить что-то мимо ушей, уступить женщине, но я не всегда это делаю. Часто взрываюсь - моментально вскипаю, да так, что могу из ботинок выскочить. Зато отходчивый - быстро сдуваюсь и ... опять возвращаюсь в свои ботинки".

Частенько ссоры в семье Крутого возникают из-за разных взглядов на воспитание дочери Саши. Ольга считает, что ее надо держать в строгости, а когда Игорь лишний раз обнимает дочку, она говорит, что этим он зарабатывает у ребенка душевную популярность.

Жена Игоря бесспорно красавица, разумеется, композитор иногда ревнует супругу, но это чувство не глубоко сидит в Крутом. Чего не скажешь об Ольге. Игорь рассказывает, что у нее есть сумасшедшее чувство собственницы, перемешанное с ревностью и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но не ревновать Игоря невозможно. Вокруг него всегда множество молоденьких девушек-певиц. "Если скажу, что не обращаю внимания на женскую красоту, это будет враньем, - признается Крутой. - Другое дело, с какой позиции ее рассматривать. Я смотрю как посетитель музея, восхищающийся прекрасной картиной или скульптурой, не более того..." Поскольку Ольга с дочерью уже много лет живет в Нью-Йорке, то ей не часто приходится видеть Игоря в окружении поклонниц. Зато приходится много слышать.

Когда-то молва соединяла Игоря Яковлевича с певицами Ларисой Долиной, Ириной Аллегровой и даже самой Примадонной российской эстрады. Что касается Ларисы Долиной, Крутой рассказал, что познакомился с ней когда ему было всего 22 года. Тогда у его друга Александра Серова проснулись чувства к певице Долиной, а Игорь обратил внимание на ее подругу. А с Ириной Аллегровой несмотря на очень теплые отношения и давнее знакомство, они просто друзья. А вот с Примадонной у Игоря были деловые отношения. Примадонна полюбила его песни и они стали сотрудничать как певица и композитор. "Я получал огромный кайф, от наблюдения за тем, как жизнь моей песни начиналась после того, как Алла к ней прикасалась", - вспоминает Игорь Крутой.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.10.2007

Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой

Фото галерея

  • Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой ????? ?????? ????????? ? ?????? ? ????????
  • Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой ????? ?????? ????????? ? ?????? ? ????????
  • Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой ????? ?????? ????????? ? ?????? ? ????????
Ссылки по теме::
Игорь
Золотухин Игорь
Золотухин Игорь
Иванушкин Игорь
Иванушкин Игорь

Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой -  Знаменитости Игорь Крутой рассказал о ссорах с супругой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь