Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Домнина и Шабалин сохранили лидерство


Российская пара Оксана Домнина и Максим Шабалин сохранили лидерство на чемпионате мира по фигурному катанию в США и после оригинального танца. А золото в одиночном катании у мужчин довольно неожиданно завоевал местный спортсмен Эван Лайсачек.

По итогам оригинального танца российская пара Оксана Домнина и Максим Шабалин заняла лишь второе место, уступив американскому дуэту Танит Белбин/Бенжамин Агосто. Однако по сумме двух программ россияне остались лидерами, опережая ближайших преследователей американцев на 0,64 балла.

Другой дуэт из России Яна Хохлова и Сергей Новицкий после короткой программы и оригинального танца занимает непривычное пятое место с суммой 99,02 балла. Тем временем, был разыгран комплект медалей чемпионата мира среди мужчин в одиночном катании.

Победителем соревнований неожиданно стал хозяин льда Эван Лайсачек, набравший по сумме 242,23 балла. Второе место занял канадец Патрик Чан, а на третью ступень пьедестала почета поднялся француз Бриан Жубер. Отметим, что лучшим из россиян стал Андрей Лутай, замкнувший десятку сильнейших. Сергей Воронов закончил выступление на 14-м месте.

Напомним, что днем ранее были разыграны медали в соревнованиях спортивных пар. Серебряные призеры чемпионата Европы российские фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли третье место. На вторую строчку российский дуэт пропустил китайских спортсменов Данг Чанг и Хао Чанг. Чемпионами мира стал немецкий дуэт Алены Савченко и Робина Шолковы.

Серебряной медали и возможности побороться за золото российскому дуэту стоило одно падение: "Да, упала Юко сильно. Теперь будем думать, оставлять ли этот элемент, на Олимпиаде важна надежность", - поделилась тренер спортсменов Тамара Москвина.

"Бронзе, конечно, рады. Но обидно оттого, что за последний месяц мы сделали три проката, и все было чисто. Видимо, еще не научились выступать вслед за лидерами. Когда Юко ударилась, я оцепенел от ужаса. Я больше боялся не за возможную потерю медали, а за ее жизнь", - приводит слова Александра Смирнова "Советский Спорт".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.01.2007
Ссылки по теме::
Шабалин Павел
Шабалин Павел

Другие новости:
Домнина и Шабалин сохранили лидерство -  Знаменитости Домнина и Шабалин сохранили лидерство шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь