Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Северной Ирландии произошли теракты


В Северной Ирландии накануне вечером произошла серия терактов и диверсий. Власти Белфаста и Лургана, которые оказался в эпицентре этих событий, подозревают боевиков, связанных с Ирландской республиканской армией.

За минувший вечер люди в масках угнали сразу несколько десятков машин. С оружием в руках бандиты останавливали водителей на перекрестках, затем отгоняли автомобили в центральную часть города и поджигали, передает РИА "Новости"

По заявлениям властей, атака была четко спланирована. Несколько таких горящих машин были оставлены рядом с полицейскими участками. Но ни одного участника этой диверсии стражам порядка поймать так и не удалось.

Некоторые похищенные автомобили были подожжены на транспортных развязках в час пик, а некоторые брошены рядом с полицейскими участками и правительственными зданиями. Движение на центральных улицах города таким образом оказалось парализовано, сообщает "Интерфакс".

Полиция вынуждена проверять наличие в машинах взрывчатых веществ. Существенные затруднения дорожного движения, которые возникли в Белфасте, усугубились долговременным сбоем в работе сети городских светофоров. Полиция назвала это обстоятельство "неудачным совпадением".

Ситуация в Ирландии обострилась в начале марта, когда неизвестные сначала напали на британскую военную базу Массерин в североирландском графстве Антрим, а затем открыли огонь по полицейскому патрулю в городе Крэйгавон. В результате погибли двое британских военнослужащих и сотрудник полиции. Ответственность за нападения взяли на себя радикальные республиканские группировки "Истинная ИРА" и "Продолжение ИРА", которые ранее откололись от Ирландской республиканской армии, официально отказавшейся от вооруженной борьбы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2009
В Северной Ирландии произошли теракты -  Знаменитости В Северной Ирландии произошли теракты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь