Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москву ждет резкое похолодание


Резкое похолодание в столичном регионе ожидается в ночь на воскресенье, когда столбики термометров могут показать до девяти градусов мороза.

Однако уже днем выглянет солнце, которое прогреет воздух. А самая теплая погода ждет Москву в понедельник и вторник, когда в дневные часы будет до плюс десяти градусов.

Согласно прогнозам синоптиков, в пятницу вечером снегопад окончательно прекратится, поэтому в ночь на субботу осадки маловероятны. "Температура будет колебаться от минус 2 до нуля. Днем в субботу также осадков не ожидается. В столице будет плюс 1 - плюс 3", - цитирует деловая газета "Взгляд" прогноз Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ночь на воскресенье в мегаполисе вновь похолодает. Температура опустится до минус 6 градусов, а по области - до 9 градусов мороза. Но в воскресенье солнце прогреет воздух до шести градусов тепла. Еще более комфортной погода должна стать в понедельник и вторник, когда даже в ночные часы температура будет положительной, а в дневные часы ожидается от плюс 7 до плюс 10 градусов.

"Затем во второй половине недели снова похолодает. В Москве в ночные часы температура может опускаться до 6-7 градусов мороза, а днем не превышать 3-4 градусов тепла", - отметили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Подобные резкие изменения погоды специалисты объясняют влиянием "ныряющих циклонов", передает "Интерфакс".

"К сожалению, циркуляция воздуха в атмосфере постоянно меняется. Из-за ныряющих циклонов, потоков воздуха из Скандинавии и более северных районов, бросает то в жар, то в холод. Эти циклоны сопровождаются осадками и не очень теплой погодой. Серия циклонов с чередованием ясной погоды и осадков продолжится до 8 апреля, - рассказал заместитель директора Гидрометцентра России Николай Волобуев. - Затем установится антициклон с низкими ночными температурами, но днем воздух начнет активнее прогреваться". При этом синоптики не исключают, что теплая погода в столичном регионе может установиться уже во второй декаде апреля.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.10.2012
Москву ждет резкое похолодание -  Знаменитости Москву ждет резкое похолодание шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь