Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экономика России подает хорошие сигналы


В российской экономике наметились положительные тенденции, связанные с замедлением инфляции и ростом производства в пищевой промышленности и автомобильной отрасли, и значительным увеличением доли экспорта.

О позитивных сигналах главе правительства РФ Владимиру Путину сообщила министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

По ее словам, негативное влияние мирового финансового кризиса еще ощущается в ряде отраслей российской экономики, однако в других сферах наблюдаются "некоторые обнадеживающие, положительные сигналы". "У нас происходит снижение динамики по показателям промышленного производства и ВВП, но при этом экономические тенденции - разнонаправленные в марте", - пояснила Набиуллина.

Улучшение ситуации замечено в пищевой промышленности и в производстве автомобилей. "Мы надеемся, что те меры, которые приняты, в том числе по субсидированию автокредитования, которое поддерживает внутренний спрос, они заработают, и мы сможем поддержать рост производства в автомобилестроении", - приводит РИА "Новости" замечание Набиуллиной.

Глава Минэкономразвития также указала на позитивные сдвиги в сфере внешней торговли. "Положительной тенденцией является некоторый рост экспорта, - заявила Набиуллина, напомнив, что с середины прошлого года экспорт месяц от месяца падал. - По февралю у нас совсем небольшой рост, а в марте по отношению к февралю - рост на 25%". По мнению министра, подобная ситуация "дает пространство для импортозамещения для поддержки отечественных производителей".

Одновременно Эльвира Набиуллина указала на замедление инфляции в России, благодаря чему темпы роста цен могут выйти на запланированные показатели. "У нас замедляются темпы роста инфляции. Надеемся, что эта тенденция закрепится, - отметила руководитель Минэкономразвития. - По апрелю последняя неделя - 0,2%. В январе средняя недельная инфляция росла темпом 0,5%, в феврале - 0,35%, в марте - 0,26%". Министр выразила надежду, что инфляцию по итогам года удастся удержаться в пределах 13%, как ранее рассчитывали эксперты правительства и Центробанка.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2006
Экономика России подает хорошие сигналы -  Знаменитости Экономика России подает хорошие сигналы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь