Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Чемпион в отпуске" напал на Валуева


Российский боксер Николай Валуев не сомневается в своей победе над узбеком Русланом Чагаевым в матче-реванше между двумя чемпионами мира по боксу по версии WBA, который пройдет в Хельсинки 30 мая.

"Чемпион в отпуске" в свою очередь нападает на россиянина, пока только на словах.

"Я совершил немало важных изменений после поражения от Чагаева двухгодичной давности. У меня новый тренер Александр Зимин. При нем мой тренировочный процесс стал совершенно иным, и как боксер я стал гораздо сильнее. Я существенно прибавил. У меня нет сомнений, что на этот раз я покину ринг победителем", - приводит слова Николая Валуева Fightnews.com.

Напомним, что первая встреча Валуева и Чагаева состоялась 14 апреля 2007 года. Претендент Чагаев победил по очкам и отобрал у россиянина чемпионский пояс WBA, попутно нанеся "Русскому гиганту" первое поражение на профессиональном ринге.

"Я уже однажды победил Валуева, побью его снова. Не понимаю, о чем весь спор. Я здесь настоящий чемпион", - накинулся на Валуева 30-летний узбек, который выиграл все 25 боев в карьере. На Валуева, выигравшего 50 боев из 51-го проведенного (34 - нокаутом), высказывания Чагаева впечатления не произвели, а его менеджер Калле Зауэрланд дал понять, что WBA официально считает чемпионом в супертяжелом весе именно Валуева, тогда как Чагаев - лишь "чемпион в отпуске".

Он также добавил, что бой в столице Финляндии вызывает огромный интерес. "Это будет событие глобального масштаба, которое хотят увидеть люди со всей планеты. Мы ожидаем телевизионную аудиторию в районе 100 миллионов человек", - сообщил Зауэрланд.

Отметим, что в 2008 году матч-реванш между Валуевым и Чагаевым сначала был перенесен из-за болезни узбекского боксера, а затем отменен вследствие серьезной травмы ноги у Чагаева. WBA присвоило Руслану титул чемпиона WBA "в отпуске" и гарантировало право, после выздоровления встретиться с "обычным" чемпионом. Объявленный вакантным титул чемпиона WBA завоевал Николай Валуев, 30 августа 2008 года в Берлине победивший американца Джона Руиса. Чагаев провел первый после травмы поединок 7 февраля 2009 года, победив по очкам костариканца Карла Дэвиса Драмонда, напоминает РИА "Новости".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.03.2012
Ссылки по теме::
ВАЛУЕВА Светлана
ВАЛУЕВА Александра Петровна

`Чемпион в отпуске` напал на Валуева -  Знаменитости `Чемпион в отпуске` напал на Валуева шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь