Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Оппозиция Грузии организует новые "очаги протеста"


Грузинская оппозиция, с 9 апреля проводящая в Тбилиси акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили, организует новые "очаги протеста", передает агентство "Новости-Грузия".

Так называемый "город тюремных камер" появится в понедельник у здания мэрии Тбилиси, на улице Жиули Шартава в центре столицы.

Импровизированные "тюремные камеры" уже находятся во многих районах Тбилиси. Камеры заняты добровольными "узниками", которые, поддержав оппозицию, выступают против нынешней власти, которая, по их словам, превратила Грузию в полицейское государство.

Лидеры грузинской оппозиции заявили в воскресенье вечером вечером на информационном митинге у здания парламента, что несмотря на распространяемую проправительственными телеканалами информацию, акции протеста не только не затухают, но с понедельника усилятся и приобретут новый размах.

Как заявила на митинге у парламента лидер партии "Путь Грузии" Саломе Зурабишвили, с понедельника оппозиция возобновит пикетирование Общественного телевидения, перекроет все входы в здание, оставив только один, у которого устроит "коридор позора".

По ее словам, этот телеканал принадлежит народу, так как финансируется за счет налогов, которые платят граждане, и оппозиция будет бороться за возвращение его народу.

Во вторник, 5 мая, оппозиция на один час, с 16.00 до 17.00 собирается перекрыть все въезды в Тбилиси, а 6 мая, в день памяти Святого Георгия, после окончания службы в церквях, сторонники оппозиции начнут пикетирование здание МВД.

Кроме того, на этой неделе оппозиция обещает открыть новые очаги протеста в регионах. Как заявила на митинге лидер движения "За единую Грузию" Эка Беселия, оппозиция подготовила для властей много сюрпризов, но о них будет сообщать постепенно.

Лидеры оппозиции в очередной раз подчеркнули, что целью их борьбы является отставка Саакашвили и проведение досрочных президентских выборов, и пообещали, что начатую борьбу обязательно доведут до конца.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.11.2007
Оппозиция Грузии организует новые `очаги протеста` -  Знаменитости Оппозиция Грузии организует новые `очаги протеста` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь