Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Максиму Чудову отказали в золотой медали


В штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге прошло заседание исполкома IBU, на котором был рассмотрен вопрос о награждении Максима Чудова второй золотой медалью за гонку преследования на чемпионате мира.

По результатам голосования членами Исполкома IBU было принято решение отказать Союзу биатлонистов России (СБР), предложившему наградить Чудова второй золотой медалью.

Интересы СБР на этом заседании представляли исполнительный директор Елена Аникина и арбитр Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) Франсуа Каррар. В начале заседания Каррару была предоставлена возможность еще раз озвучить позицию СБР по этому вопросу, и после его 40-минутного выступления представители СБР покинули зал заседаний. Последовавшее затем двухчасовое обсуждение членами исполкома закончилось голосованием, по результатам которого было принято отрицательное для СБР решение, сообщает официальный сайт союза.

По словам первого вице-президента президиума совета СБР Александра Тихонова, исполком IBU большинством голосов принял решение не присуждать вторую золотую медаль Максиму Чудову. По информации Тихонова, среди голосовавших против присуждения второй золотой медали были представители Австрии, Германии, Норвегии, Италии и Южной Кореи, сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 6 марта СБР направил официальный запрос в IBU в связи с ненадлежащим проведением и организацией гонки преследования, прошедшей 15 февраля 2009 на чемпионате мира в Южной Корее. Победителем гонки был признан Оле Эйнар Бьорндален, сокративший дистанцию гонки.

Жюри соревнований, рассмотревшее протест российской команды сразу после гонки, приняло решение признать Чудова победителем, однако апелляционное жюри, состоявшее из представителей Италии, Южной Кореи и Словакии, тут же опротестовало это решение и оставило результаты гонки в силе. Согласно конституции IBU, решение апелляционного жюри является окончательным и не подлежит обжалованию в CAS. В связи с этим СБР предложил IBU компромиссное решение - не отменяя результатов гонки, наградить российского биатлониста второй золотой медалью.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2006
Максиму Чудову отказали в золотой медали -  Знаменитости Максиму Чудову отказали в золотой медали шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь