Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Умер актер Сергей Белякович


31 мая на 56-м году жизни умер заслуженный артист России Сергей Романович Белякович. Вместе с родным братом, Валерием Беляковичем, он был одним из основателей Театра на Юго-Западе, сообщает телеканал "Культура".

Как отмечается в некрологе, размещенном на сайте театра, Сергей Белякович, был одним из трех (вместе с Виктором Авиловым и старшим братом Валерием Беляковичем) "отцов-основателей" театра.

"Как и Авилову, ему были подвластны все жанры. И временами переходы от одного жанра к другому были столь незаметны и столь точны, что зрители не знали, хохотать им, "хвататься за животики" или рыдать, бия себя в грудь. Так было и в спектакле "Сон в летнюю ночь", когда простодушный кузнец Основа, превращенный чарами эльфов в презабавнейшего осла, внезапно прозревал - какое же это счастье - когда тебя любят, прозревал впервые в жизни, впервые в жизни понимал, что существует помимо грубой повседневности какой-то иной, нестерпимо прекрасный мир..." - написано в некрологе.

"Сергей Белякович - брат режиссера и художественного руководителя театра Валерия Беляковича, - из первого поколения актеров-основателей театра. В его лице мы видим яркий пример первородного актерского таланта, стихийного, натурального, мощного. Недюжинная физическая сила оттеняется у него какой-то балетной грацией, изящество и музыкальность кажутся у этого огромного мужчины нереальными. Обаяние Сергея Беляковича позволяет ему придавать объем и неоднозначность любой роли", - сказано в некрологе.

"Он, как маска комедии дель арте в итальянском театре, незаменим. Бывает, ему просто достаточно выйти на сцену, чтобы спектакль приобрел плоть, вес и объем. Личность актера - субстанция иррациональная, но если она есть, это залог успеха. Особенно когда актер универсален, как Белякович, который может купаться в комедии, быть убедительным в драме и поразительным в абсурдистской драматургии", - говорится в некрологе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2017
Ссылки по теме::
БЕЛЯКОВИЧ Сергей
БЕЛЯКОВИЧ Сергей
БЕЛЯКОВИЧ Валерий Романович
Витте Сергей

Умер актер Сергей Белякович -  Знаменитости Умер актер Сергей Белякович шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь