Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чагаев назвал отмену боя с Валуевым "кидаловом"


Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев заявил, что отмена его боя с Николаем Валуевым - это "крайне грязно исполненный трюк", пишет издание "Советский Спорт".

"Кидалово какое-то", - добавил Чагаев, поединок которого с Валуевым должен был состояться 30 мая, но вечером 29 мая был отменен, так как у узбека обнаружили гепатит В.

За сутки до боя стало известно, что Чагаев не прошил медицинское обследование комиссии Федерации бокса Финляндии. Врачи нашли у боксера гепатит и не дали гарантии, что во время боя Чагаев не заразит Валуева. Врач россиянина рассказал, что Валуеву предлагали сделать прививки до и после поединка.

Узбекский боксер заявил, что перед его боем с россиянином в апреле 2007 года (тогда Чагаев победил Валуева) его анализы были такими же, как в 2009 году. Чагаев отменил, что он не понимает, почему россиянин отказался выйти на ринг.

По словам Чагаева, никакого риска заразиться для Валуева не было. Узбекский спортсмен отметил, что он, как и миллионы людей, является носителем антигена вируса гепатита В. Чагаев заявил, что промоутерская компания Валуева Sauerland Event выставила его "этаким болезненным инвалидом, рядом с которым и стоять опасно".

Узбекский боксер добавил, что его спарринг-партнеры Ларри Дональд и Джулиус Лонг не побоялись проводить с ним тренировочные бои, и никаких вопросов у них не возникло. Отметим, что в 2007 году (после победы над Валуевым) Чагаев отказался от боя с россиянином Султаном Ибрагимовым из-за гепатита.

Перед боем Валуев - Чагаев российский боксер владел титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а Чагаеву принадлежало звание "временно недействующего чемпиона" WBA. Этот титул был присвоен узбекского боксеру в 2008 году, когда его матч-реванш с Валуевым был сначала отложен, а затем отменен.

5 июня WBA должна вынести решение по поводу боя Валуев - Чагаев. Российский боксер уже заявил, что он хотел бы вернуться на ринг осенью этого года и встретиться с украинцем Виталием Кличко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.12.2009
Ссылки по теме::
Чагаев Руслан Шамилович
Чагаев  Руслан Шамилович

Чагаев назвал отмену боя с Валуевым `кидаловом` -  Знаменитости Чагаев назвал отмену боя с Валуевым `кидаловом` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь