Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аршавину стало плохо на тренировке у Хиддинка


Форварду английского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрею Аршавину стало плохо на тренировке, которую накануне проводил Гус Хиддинк в рамках подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 против Финляндии.

На вечернем занятии Андрей смог прийти в себя смог только с помощью врачей.

Обычно на своих тренировках Хиддинк много времени уделяет атлетизму игроков и упражнениям призванным поднять игровой тонус команды. После одного из таких упражнений Андрей отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени. Первое время Андрей просто бегал намного медленнее остальных игроков сборной и старался больше стоять, но потом форварду стало настолько плохо, что он был вынужден взять продолжительную паузу.

По данным Life.ru, игроку явно стало не по себе, он пытался отдышаться, и по всему его виду было понятно, что каждое движение дается ему с трудом. Андрей выглядел так, будто предложенный главным тренером темп стал для него полной неожиданностью. Даже травмированный капитан казанского "Рубина" Сергей Семак хоть и не выкладывался на полную, играя в общей группе, но выглядел намного бодрее своего знаменитого партнера.

"Такое состояние не должно быть у футболиста, даже несмотря на то, что он не ездил на сборы, - рассказал в интервью изданию авторитетный в спортивной медицине врач Савелий Мышалов. - Он же все таки тренированный человек. К тому же в сборной нагрузки не такие высокие, чтобы сказались на его организме. Если ему стало плохо, значит тут дело во внутренних болячках. Хотя мне очень сложно судить, что произошло с Андреем. У каждого организма свои особенности".

Видимо, на самочувствии и физических кондициях Аршавина сказалось отсутствие тренировок после окончания сезона в Англии, а в "Зените" футболист нагружался не так сильно как под руководством голландского тренера.

Стало ясно, что Андрею будет очень тяжело провести весь матч против финской сборной на одном уровне и игра станет для лидера национальной сборной настоящим испытанием.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.11.2006
Аршавину стало плохо на тренировке у Хиддинка -  Знаменитости Аршавину стало плохо на тренировке у Хиддинка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь