Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Танцы на льду" вызывал небывалый страх у звездных участников пректа: Татьяне Догилевой стало плохо с сердцем


Практически все телезрители, успевшие посмотреть первый выпуск шоу "Танцы на льду", заметили небывалый страх в глазах большинства звездных участников проекта. Да и сами начинающие фигуристы не скрывают: выходить на лед они очень боятся.

Татьяне Догилевой от страха даже стало плохо с сердцем.

Только первая тренировка для актрисы прошла в состоянии эйфории, пишет "Комсомольская правда". Уже на второй тренировке Догилева запаниковала. "Это ведь все равно что с шестом меня сейчас заставить прыгать, - говорит Татьяна Анатольевна. - И никуда-то я не еду, и ноги у меня с головой не дружат. А главное - очень страшно, и это тормозит".

На вопрос о том, боится ли она льда, Татьяна ответила:"Не боюсь, а ОЧЕНЬ боюсь. Каждый раз, когда выезжаю на лед, у меня ноги от страха не гнутся. Только через полчаса начинаю что-то делать. Но все равно боюсь до тошноты".

Когда Татьяна Догилева вышла на лед во время первого выпуска "Танцев на льду", у нее от волнения буквально подкашивались ноги. Теперь актриса признается, что у нее в тот день вообще чуть было не случился инфаркт.

"Ну, во-первых, я не все сделала, что должна была, - сетует актриса. - Хотя многое. Во-вторых, мне плохо стало еще на тренировке перед съемками. Мы же с утра все собрались, а снимались почти ночью. Я весь день не снимала коньки. И у меня просто стали отниматься ноги.

Я даже заплакала. Спасибо, появился добрый человек, наверное, доктор, он мне стал растирать и массировать ноги, и я их почувствовала. Потом была последняя тренировка, на которой я вообще ничего не смогла сделать от ужаса. И почувствовала, что мне плохо с сердцем. Нет, не приступ, а просто заболело и стало отдавать в плечо. Я подумала: "Ну вот выйду сейчас на лед, и случится у меня инфаркт". Пошла на улицу, стала сосать валидол - отлегло. И вот, оттого что появилась другая задача - прийти в себя и продышаться, - я перестала так бояться выступления".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.05.2013
Ссылки по теме::
ТАНЦЫ МИНУС
ТАНЦЫ МИНУС

Другие новости:
`Танцы на льду` вызывал небывалый страх у звездных участников пректа: Татьяне Догилевой стало плохо с сердцем -  Знаменитости `Танцы на льду` вызывал небывалый страх у звездных участников пректа: Татьяне Догилевой стало плохо с сердцем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь