Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Выезд на встречную будет "стоить" 5 тысяч


ГИБДД Подмосковья предлагает ввести в список "автоматических" штрафов за нарушения, фиксируемые камерами, выезд на встречную полосу движения. Для этого ведомство планирует ввести новый штраф - 5 тысяч рублей за выезд на "встречку". В настоящее время это нарушение карается лишением прав.

Кроме того, Госавтоинспекция планирует увеличить количество камер видеофиксации на подмосковных трассах. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника управления ГИБДД ГУВД Московской области генерал-майора милиции Сергея Сергеева, до конца текущего года в области будет установлено 35 таких комплексов. "Согласно проекту в перспективе в Московской области появится более 500 систем видеофиксации", - сказал Сергеев.

На прошедшей пресс-конференции начальник отдела административной практики подмосковного ГИБДД Сергей Петренко отметил, что список нарушений, за которые грозит "автоматический" штраф, присылаемый по почте, необходимо увеличить. ГИБДД московской области и ранее выступала с такой инициативой. В частности, предлагается внести в список выезд на встречную полосу движения. Напомним, что в настоящее время постановления выносятся лишь за нарушение скоростного режима на трассе.

Помимо введения нового нарушения в список "автоматически фиксируемых", ГИБДД заодно предложила изменить наказание за это нарушение - выписывать штраф в размере 5 тысяч рублей. В настоящее время за выезд на "встречку" правилами предусмотрено лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев. "Камера может зафиксировать выезд на полосу встречного движения. В связи с этим мы предложили за такое нарушение, если его выявила видеофиксация, увеличить штраф до 5 тысяч рублей", - отметил Петренко. По его словам, соответствующий проект изменений в КоАП РФ направлен в Госдуму.

За прошедший год камеры видеофиксации выявили порядка 52 тысяч нарушений правил дорожного движения. Сумма штрафов превысила 20 млн рублей. По словам Сергеева, 40 тысяч водителей штраф оплатили добровольно. "В отношении остальных дела направлены в службу судебных приставов для взыскания с них штрафов", - цитируют начальника подмосковной ГАИ "Вести.ру". Он добавил, что лишь 112 человек обжаловали постановления об административном наказании. "В основном это те люди, которые не сидели за рулем, а передали свои машины по доверенности. В этих случаях оштрафованы были те граждане, которые сидели за рулем", - прокомментировал Сергеев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.05.2009
Выезд на встречную будет `стоить` 5 тысяч -  Знаменитости Выезд на встречную будет `стоить` 5 тысяч шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь