Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сьюзан Бойл станет новой Одри Хепберн


Финалистка шоу Britains Got Talent, 48-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, за чьими взлетами и падениями на пути в звездный Олимп четвертый месяц наблюдает вся планета, намеревается затмить Одри Хепберн.

Самая обсуждаемая звезда Britain`s Got Talent за всю историю шоу нашла точку соприкосновения с идолом многих поколений: Сьюзан Бойл и Одри Хепберн отныне будут ставить в один ряд, однако это не имеет никакого отношения к внешнему облику обеих - сравнивать будут их вокальные данные.

Прощай, "Лохматый ангел"

Бойл за свою короткую звездную карьеру успела расстаться с двумя обидными прозвищами, которые получила, едва появившись на сцене: журналистам хватило одного взгляда на пухлую даму в телесного цвета платье с копной непослушных кудрей и кустиками бровей, чтобы заклеймить ее "Большой бежевой салфеткой" и "Лохматым ангелом". Нежный голос шотландки вырывался из ее несколько грузной и неопрятной оболочки, точно джин из бутылки, - и именно это несовпадение внутреннего с внешним произвело завораживающий эффект на судей и зрителей.

Позднее, увидев себя в записи, Сьюзан была настолько шокирована, что, не дожидаясь полуфинала и проигнорировав возражения продюсеров, поспешила в салон красоты. Дама попрощалась с мышиным цветом волос, заменив его на сочный каштановый, научилась приглаживать кудри, выщипала брови, стала пользоваться тушью и наносить на щеки румяна, а также запрятала в дальний угол платье "золушки" - то самое, из-за которого злые языки окрестили ее "большой бежевой салфеткой".

Внешнее преображение оказалось лишь временным триумфом Бойл - в финале Сьюзан поджидало сражение с внутренними демонами, которое она проиграла практически на глазах у всего мира. После событий последнего уикенда мая - нервных срывов, закончившихся каникулами в спецлечебнице - за вчерашней домохозяйкой закрепилась репутация звезды на грани нервного срыва.

Новая Одри Хепберн

Ее фактическое поражение, между тем, не уменьшило звездный статус, завоеванный шотландкой за три минуты своего сенсационного выступления 11 апреля 2009 года. К примеру, ради интервью Сьюзан в прямом эфире шоу "Америка сегодня" на целый час сдвинули пресс-конференцию президента США Барака Обамы (от ужина с которым Бойл успела отказаться, к слову, еще до проигрыша в финале Britains Got Talent), а количество просмотров ролика с ее "чудесным" прорывом достигло 270 000 000. И уже совсем скоро Сьюзан Бойл не без основания могут окрестить новой Одри Хепберн.

Чуть оправившись от нервных потрясений, 48-летняя женщина приступила к записи дебютного альбома. Даме для работы над диском отвели секретное место в Лондоне, из-за закрытых дверей которого время от времени поступают вести о том, как продвигаются ее дела. К настоящему моменту Бойл записала половину материала (кавер-версии известных песен, в том числе - "Cry Me A River", "I Dreamed A Dream") и наметила план на оставшиеся треки, один из которых обещает стать подлинным сюрпризом.

Сенсация Britain`s Got Talent выбрала для перепевки композицию "Moon River", исполненную для фильма "Завтрак у Тиффани" исполнительницей главной роли - актрисой Одри Хепберн. Эта песенка в 1961 году так растрогала Американскую киноакадемию, что взыскательные судьи отметили ее "Оскаром".

Британское издание Mirror не скрывает предвкушения от ожидания варианта "Лохматого ангела": "Сьюзан Бойл может стать современной Одри Хепберн после захватывающего дух исполнения этой песни". Эту уверенность в журналистов вселил близкий к виновнице толков источник: "Старшее поколение будет помнить композицию по фильму, но для более молодых поклонников шоу Сьюзан прозвучит значительно современнее".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2009
Ссылки по теме::
Одри Хепберн
Одри Хепберн
ОДРИ Хепберн(Audrey Hepburn)
ОДРИ Хепберн(Audrey Hepburn)
ДЕННИ Бойл

Сьюзан Бойл станет новой Одри Хепберн -  Знаменитости Сьюзан Бойл станет новой Одри Хепберн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь