Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Посла Украины вызвали на беседу в МИД


Из-за недружественных действий украинских властей в отношении российских дипломатов Киеву предложено досрочно завершить миссию генерального консула Украины в Санкт-Петербурге и одного из советников посольства Украины в Москве.

Посол Украины в Москве Константин Грищенко в среду был приглашен на беседу со статс-секретарем - заместителем министра иностранных дел Григорием Карасиным, сообщает российский МИД.

"Послу Украины было сделано представление в связи с недружественными действиями украинских властей в отношении двух дипломатических представителей России на Украине: генерального консула в Одессе и старшего советника российского посольства, которым было предложено завершить свою миссию на Украине. Несмотря на то, что решение в отношении генерального консула России украинская сторона "приостановила", российская сторона расценивает акцию официального Киева как откровенно антироссийский шаг, наносящий ущерб развитию отношений между Россией и Украиной", - говорится в сообщении МИД России.

В этой связи украинской стороне было предложено досрочно завершить миссию генерального консула Украины в Санкт-Петербурге и одного из советников посольства Украины в Москве. "При этом решение российской стороны в отношении генерального консула Украины в Санкт-Петербурге с учетом принципа взаимности также будет приостановлено", - цитирует "РИА Новости" документ.

В МИДе напомнили, что Украина была заранее предупреждена по дипломатическим каналам об ответственности за негативные последствия недружественных по отношению к России действий. В свою очередь российская сторона "вновь подчеркивает заинтересованность в развитии отношений сотрудничества и добрососедства с Украиной, в чем заинтересованы народы наших двух стран".

Напомним, что на прошлой неделе украинское внешнеполитическое ведомство потребовало от советника российского посольства Владимира Лысенко покинуть территорию страны. "Это чистой воды провокация, я просто сейчас не могу это по-другому охарактеризовать, - заявил тогда руководитель МИД России Сергей Лавров. - Без ответа подобные недружественные шаги остаться не могут".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.03.2018
Посла Украины вызвали на беседу в МИД -  Знаменитости Посла Украины вызвали на беседу в МИД шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь