Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фелипе Масса снова попал в больницу


Бразильский гонщик Фелипе Масса, получивший тяжелую травму головы во время квалификации "Гран-при Венгрии", перевезен на родину, где пилот Ferrari сразу был вновь госпитализирован.

В аэропорт города Сан-Паулу 28-летний гонщик прибыл на частном самолете в сопровождении жены Раффаэлы и врача Дину Альтманна. Со встречавшими его журналистами Масса не был особо откровенным. "Сейчас мне нужно восстанавливаться, говорить у меня будет много времени потом", - сказал он перед тем, как был переправлен на вертолете в госпиталь имени Альберта Эйнштейна.

"Пациент прибыл в хорошем состоянии, демонстрируя чрезвычайно удовлетворительное состояние здоровья. В ближайшее время он будет подвергнут тщательному медицинскому осмотру", - цитируют "Вести.Ru" информационное сообщение, распространенное клиникой.

Напомним, что, согласно вердикту врачей, этот сезон "Формулы-1" для Массы завершен, за руль болида Ferrari в ближайшие месяцы бразилец уже не сядет. В "Гран-при Европы", которое пройдет 21-23 августа в Валенсии, Массу заменит семикратный чемпион мира в "Формуле-1" Михаэль Шумахер.

Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло признался, что не ожидает чудес от легендарного гонщика: "Михаэль видел, что его команда, команда, в которой он провел десять успешных лет, находилась в чрезвычайной ситуации и срочно нуждалась в помощи. Вы не отказываете своим старым друзьям, когда они нуждаются в помощи. Мы не ожидаем чудес от него, и поклонники также. Конечно, я не буду отрицать, что рассчитываю на то, что это поднимет боевой дух команды. Инженеры не могут дождаться, когда начнут работать с ним. Они все надеялись, что Шумахер вернется".

Тем временем, в прессу просочились данные о том, какой будет зарплата Михаэля Шумахера, вернувшегося в "Формулу-1". По некоторым данным, за каждую гонку немец получит один миллион евро. Кроме того, за каждую победу Шумахер будет получать бонус в размере еще одного миллиона евро. Помимо этого Шумахер договорился с Ferrari о новом контракте консультанта на сезон-2010, сообщает "Чемпионат.ру".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.04.2007
Фелипе Масса снова попал в больницу -  Знаменитости Фелипе Масса снова попал в больницу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь