Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На отдыхе в Крыму пострадали две россиянки


В один день на полуострове Крым тяжелые травмы получили сразу две россиянки. Одна из женщин пострадала при падении со скалы на мысе Тарханкут в Черноморском районе, еще одна россиянка получила травмы под Феодосией, когда на нее упал парапланерист.

"Вблизи мыса Тарханкут упала со скалы с высоты шести метров на мелководье женщина, в результате чего она получила многочисленные травмы. Очевидцы также сообщили, что женщина нуждается в медицинской помощи, ее жизни угрожает опасность, а оказать помощь они ей не могут в связи с тем, что спуститься к морю невозможно", - сообщили украинские спасатели.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа, машина скорой помощи, а также три катера с матросами-спасателями. Специалисты МЧС подошли с моря, сняли женщину с камней и доставили на судно, где ей была оказана первая медицинская помощь, после чего ее доставили в удобное для эвакуации место.

Состояние пострадавшей вызывало серьезные опасения спасателей, которые предполагали, что у нее поврежден позвоночник. Учитывая характер полученных россиянкой травм, было принято решение поднять катер с помощью подъемного крана на берег, где женщину уже ждали врачи скорой помощи, передает "Интерфакс".

На реанимобиле россиянка, жительница города Малоярославец Калужской области, была доставлена в реанимационное отделение Черноморской центральной районной больницы, где медики поставили ей диагноз: открытый перелом ступни правой ноги, перелом левой ноги, ушиб позвоночника, многочисленные ушибы туловища. Состояние пострадавшей стабильное, средней степени тяжести, в настоящее время ее жизни уже ничего не угрожает.

В этот же день на горе Клементьева близ Феодосии в результате несчастного случая многочисленные травмы получила еще одна россиянка, жительница Краснодарского края, на которую приземлился парапланерист, женщина не успела вовремя среагировать. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с травмами различной степени тяжести.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.08.2006
На отдыхе в Крыму пострадали две россиянки -  Знаменитости На отдыхе в Крыму пострадали две россиянки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь