Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Названо точное местонахождение Arctic Sea


Определитель координат пропавшего в Атлантике сухогруза Arctic Sea вновь заработал. Он показывает, что судно находится в Бискайском заливе.

"AIS вдруг снова заработал и дает координаты 46.0932N 6.757967W курс 214 градусов скорость 10.3 узла, последние данные на 12:30", - говорится в сообщении издания "Морской бюллетень - Совфрахт".

Судя по этим координатам, сухогруз находится на траверзе французского порта Ла Рошель. Arctic Sea с командой из 15 россиян и грузом пиломатериалов на сумму около 2 миллионов долларов вышел 22 июля из финского порта Якобстад курсом на Алжир.

В алжирский порт Беджайя сухогруз должен был прибыть 4 августа, напоминает РИА Новости. Сигнала бедствия он не подавал, связи с ним нет. Накануне появились сообщения об обнаружении судна в районе островного западноафриканского государства Кабо-Верде.

Дни.Ру писали о том, что Arctic Sea с 15 россиянами на борту, предположительно, находится в районе островов Зеленого Мыса. Судно, которое могли захватить пираты, заметили службы морского мониторинга НАТО. Поиски Arctic Sea российскими кораблями результатов не дали.

По непроверенной информации, судно было похищено. В свою очередь, на Мальте, где работает штаб по координации поисков, заявили, что сухогруз не проходил Гибралтарский пролив и, судя по всему, дрейфует в Атлантическом океане.

Между тем Еврокомиссия располагает информацией, что судно Arctic Sea, предположительно, дважды подверглось нападению - у берегов Швеции и Португалии. "Согласно располагаемой Еврокомиссией информации, которая основывается на радиопереговорах с судном, оно, предположительно, подвергалось нападению дважды - у берегов Швеции и у берегов Португалии", - сообщил представитель Еврокомиссии Мартин Селмайер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.09.2009
Названо точное местонахождение Arctic Sea -  Знаменитости Названо точное местонахождение Arctic Sea шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь