Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экипаж Arctic Sea прибыл в Москву


11 членов российского экипажа сухогруза Arctic Sea, который искали более двух недель, и восемь захватчиков судна - граждане Эстонии, Латвии и России - прибыли в четверг из Кабо-Верде в Москву. Капитан и трое членов экипажа остались на борту сухогруза.

"Вылетевшие из Кабо-Верде самолеты Военно-воздушных сил России с экипажем Arctic Sea и захватчиками находятся в настоящее время в полете. Их прибытие в Москву ожидается в первой половине дня", - сообщал ранее источник в российском военном ведомстве.

Минобороны России также подтверждает, что самолеты ВВС России с членами экипажа российского сухогруза Arctic Sea и предполагаемыми захватчиками судна вылетел в Москву. "Самолеты вылетели сегодня из Кабо-Верде с экипажем Arctic Sea и захватчиками на борту. Сегодня ожидается их прибытие на один из подмосковных аэродромов"", - приводит слова представителя управления пресс-службы и информации Минобороны России РИА Новости.

Напомним, сухогруз Arctic Sea, вышедший из финского порта Якобстад, через два дня после отплытия был захвачен в шведских водах неизвестными лицами, среди которых оказалось четверо граждан Эстонии, двое граждан Латвии и двое россиян. Судно было обнаружено в Атлантике 16 августа, недалеко от островного государства Кабо-Верде. Все 15 россиян, находившиеся на борту судна, живы и здоровы. Большой противолодочный корабль Военно-морского флота России "Ладный", отправленный на поиски сухогруза по поручению президента России Дмитрия Медведева, освободил моряков без единого выстрела.

Между тем в истории с Arctic Sea по-прежнему остается много неясного. Так, накануне Минобороны России заявило о том, что люди, захватившие сухогруз, требовали за него выкуп и грозились взорвать судно. В то же время Эстония, граждане которой обвиняются в захвате судна, потребовала от России доказательств, а эстонские СМИ написали, что арестованные захватчики имеют гражданство страны, но не эстонцы по национальности, передает "Эхо Москвы".

В свою очередь, власти Мальты накануне сообщили, что местонахождение и передвижение Arctic Sea в течение нескольких дней были известны им, а также властям Финляндии и Швеции. Хотя официально сообщалось, что сухогруз исчез.

Эксперты напоминают, что за несколько недель до выхода в рейс Arctic Sea стоял на ремонте в Калининграде. Там, по мнению аналитиков, на судно могли перенести особо ценный груз - радиоактивные материалы или наркотики. Некоторые западные СМИ также не исключают, что на борт сухогруза могло быть доставлено оружие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.08.2009
Экипаж Arctic Sea прибыл в Москву -  Знаменитости Экипаж Arctic Sea прибыл в Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь