Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экипаж Arctic Sea вылетает в Москву


Российский экипаж сухогруза Arctic Sea, пропавшего в Атлантическом океане, находится на пути к острову Сал, входящему в государство Кабо-Верде, и вскоре вылетит в Москву. Все 15 россиян, находившихся на борту судна, живы и здоровы.

"По согласованию с российскими властями экипаж Artic Sea перемещен на военный корабль и находится на пути на остров Сал, где их будет ожидать российский самолет, который доставит их в Москву", - приводит заявление внешнеполитического ведомства Кабо-Верде РИА Новости.

Ранее сообщалось, что исчезнувшее в Атлантике торговое судно Arctic Sea обнаружено в понедельник, около часа ночи, в 300 километрах от островов Зеленого мыса. Пропавших моряков, в частности, нашел корабль Военно-морского флота России "Ладный".

Как выяснилось, российский экипаж не был под вооруженным контролем. Об этом доложил министр обороны России Анатолий Сердюков Президенту России Дмитрию Медведеву. Глава государства потребовал провести все следственные действия. В настоящее время с моряками работают военные: экипаж проходит дознание для выяснения обстоятельств исчезновения и неподачи сигнала.

Накануне Анатолий Сердюков заявил, что уже к концу дня могут быть доложены детали этого происшествия, однако Минобороны до сих пор не обнародовало подробностей ЧП, связанного с исчезновением Arctic Sea, передает "Интерфакс".

Напомним, судно Arctic Sea под флагом Мальты с экипажем в составе 15 россиян и грузом пиломатериалов на сумму около 2 миллионов долларов вышел 22 июля из финского порта Якобстад курсом на Алжир. В алжирский порт Беджайя сухогруз должен был прибыть еще 4 августа. Сигнала бедствия он не подавал, связи с ним не было.

До сих пор выдвигались различные версии исчезновения судна, в том числе о его захвате пиратами. В субботу финская полиция сообщила о том, что неизвестные потребовали от Solсhart Management - финской компании-судовладельца сухогруза - выкуп.

Любопытен также тот факт, что исчезновению судна предшествовал загадочный инцидент. На его борт 24 июля у берегов Швеции в Балтийском море под видом сотрудников местной полиции поднялись неизвестные. Они связали экипаж и 12 часов обыскивали сухогруз, а затем покинули его, ничего не забрав.

В свою очередь, гендиректор Solchart Management Виктор Матвеев вчера опроверг ранее появлявшуюся в СМИ информацию о том, что за освобождение судна требовали выкуп. В то же время он отказался отвечать на вопрос, был ли Arctic Sea действительно захвачен, сообщает "Коммерсантъ".

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин вчера также не стал пояснять, что же на самом деле произошло с сухогрузом. Он рассказал, что "ситуация была серьезной", и что в ходе поисков пропавшего в Атлантическом океане сухогруза "Arctic Sea" в СМИ намерено передавалась ложная информация. По словам Рогозина, журналистов дезинформировали, чтобы скрыть истинные данные о действиях российских военных.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.11.2009
Экипаж Arctic Sea вылетает в Москву -  Знаменитости Экипаж Arctic Sea вылетает в Москву шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь