Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На "Ладоге-2009" исследуется самый острый вопрос в Российской армии


В рамках оперативно-стратегического учения Вооруженных сил и других силовых структур "Ладога-2009" особое внимание уделено исследованию наиболее острой проблемы, существующей в Вооруженных силах, - четкой и бесперебойной работы системы управления от Генерального штаба до взвода включительно.

Об этом заявил главнокомандующий Сухопутными войсками генерал армии Владимир Болдырев.

"Одна из главных задач учений "Ладога-2009" состоит в том, чтобы исследовать вопросы управления Вооруженными силами от Генерального штаба до взвода включительно. Это самый сложный вопрос в нашей армии, над решением которого мы и работаем на наших учениях", - сказал генерал армии Владимир Болдырев в интервью пресс-службе Министерства Обороны.

По его словам, особенности учения "Ладога-2009" состоят в том, что оно проводится в рамках стратегических маневров "Осень-2009", охватывающих все три стратегических направления на Западном театре военных действий - Юго-Западное, Западное и Северо-Западное.

Главнокомандующий Сухопутными войсками напомнил в связи с этим, что в июне текущего года в рамках маневров "Осень-2009" на территории Северо-Кавказского региона прошли оперативно-стратегические учения "Кавказ-2009".

"В настоящее время одновременно проводятся два оперативно-стратегических учения "Ладога-2009" на северо-западе России и "Запад-2009", которые охватывают центральную часть России, территории Московского военного округа и часть территории Приволжско-Уральского военного округа, а также территорию Белоруссии", - сообщил генерал армии Владимир Болдырев.

Он напомнил, что в рамках учения "Ладога-2009" его личным решением была внезапно поднята по тревоге, приведена в высшую степень боеготовности и переброшена в район маневров на северо-запад России 28-я отдельная мотострелковая бригада Приволжско-Уральского военного округа. "Бригада прибыла в район маневров и готовится к проведению тактического учения с боевой стрельбой в дневное время", - уточнил генерал армии Владимир Болдырев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2006
Другие новости:
На `Ладоге-2009` исследуется самый острый вопрос в Российской армии -  Знаменитости На `Ладоге-2009` исследуется самый острый вопрос в Российской армии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь