Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ученые назвали "эталон" женской красоты


Британские ученые определили, что тихий женский голос мужчины расценивают как показатель женственности. Это своего рода "эталон" женской красоты. Чем приятнее голос, тем более красивой женщина кажется в глазах мужчины.

По мнению исследователей, тихий ласковый голос активирует в головном мозгу участки, отвечающие за оставление потомства. Таким образом, мужчина, сам того не осознавая, влюбляется в тихую и спокойную женщину, дабы получить потомство.

Напомним, ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно восьми секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд. Результат исследования поразил многих ученых. Именно в течение восьми секунд возникает сексуальный интерес и желание продолжить знакомство, то есть это чувство можно назвать влюбленностью. Что касается представительниц прекрасного пола, то у них подобные явления не замечались, так как вне зависимости от того, понравился ли им мужчина или нет, продолжительность контакта с ним не превышала четырех секунд. Чем вызвано такое явление у девушек, ученым выяснить пока не удалось.

Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое "помешательство", передает ИА "Росбалт". Первая фаза влюбленности влечет за собой выработку особых химических соединений. Они формируются в мозге и сосредотачиваются в нейронах. После этого активируются такие отделы головного мозга, которые отвечают за эмоции человека. Проще говоря, влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте.

Даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться больше четырех лет. Причина заключается в анатомии человека. Кроме того, по мнению ученых, влюбленность - это некое состояние навязчивости. Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, "истинная любовь". Все последующие - всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.

К сожалению, по мнению специалистов, любовь контролю не подлежит. Химические соединения в голове человека на стадии влюбленности вызывают зависимость и напоминают состояние жажды или голода.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2008
Ученые назвали `эталон` женской красоты -  Знаменитости Ученые назвали `эталон` женской красоты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь