Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чиновников Минобороны признали виновными в квартирных махинациях


Московский гарнизонный военный суд признал трех бывших высокопоставленных сотрудников Главного автобронетанкового управления Минобороны виновными в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Об этом 3 ноября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Бывший начальник юридической службы Главного автобронетанкового управления полковник юстиции Ростислав Буц признан виновным в мошенничестве, а бывшие заместитель начальника управления генерал-лейтенант Владимир Шуховцев и начальник военного авторемонтного завода полковник Анатолий Ильдеряков - в злоупотреблении полномочиями.

Буца суд приговорил к трем годам лишения свободы и штрафу в размере 60 тысяч рублей. Кроме того, он лишен воинского звания. Шуховцева и Ильдерякова приговорили к трем годам условного срока.

Установлено, что осенью 2007 года Буц и Ильдеряков заключили договор о передаче авторемонтному заводу не приватизированной двухкомнатной квартиры в подмосковном городе Фрязино. Эта квартира досталась несовершеннолетним дочерям Буца после смерти его бывшей жены. После заключения договора о передаче жилплощади Ильдеряков и Шуховцев подписали акты об обмене квартиры на запчасти, предоставленные авторемонтному заводу Минобороны. Запчасти якобы стоили более 12 миллионов рублей, а квартира - около двух миллионов. "Сдачу" в размере 11 миллионов рублей Ильдеряков перечислил на счет Буца.

Ранее в прессе появлялась информация о том, что указанные махинации были проведены Буцем для того, чтобы вместо квартиры во Фрязино купить жилье в Москве. На покупку квартиры в столичной новостройке полковник, по информации СМИ, потратил 7,7 из 11 поступивших на счет миллионов. Остаток суммы он потратил на иные цели. На момент проведения аферы, как стало известно журналистам, чиновник уже владел тремя московскими квартирами.

Ильдеряков и Шуховцев в ходе следствия утверждали, что участвовали в преступлении непреднамеренно. Они говорили, что Буц ввел их в заблуждение.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.04.2008
Другие новости:
Чиновников Минобороны признали виновными в квартирных махинациях -  Знаменитости Чиновников Минобороны признали виновными в квартирных махинациях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь