Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На трассе "Дон" загорелся автобус с людьми


В Тульской области на трассе "Дон" загорелся пассажирский автобус, в котором находились 25 человек, в результате пожара автобус выгорел практически полностью.

Инцидент произошел на 204 километре федеральной автотрассы М4 "Дон". Около 1:30 ночи в пятницу в салоне автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Новомосковск, произошло сильное задымление. Все предпринимаемые попытки пожарных потушить автобус были безуспешны, транспортное средство сгорело дотла. В результате пожара в автобусе ЛиАЗ-552-56 сгорели колеса, салон и моторный отсек.

К счастью, пассажиров автобуса удалось спасти. По словам очевидцев, пассажиры не пострадали во многом благодаря реакции водителя, который быстро остановил автобус, и спавшие пассажиры вовремя успели покинуть автобус.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке, сообщает "Интерфакс".

Напомним, трасса М4 "Дон" является одной из самых аварийно-опасных дорог в стране. По данным министерства транспорта России, ежегодно в летний период на этой трассе гибнут порядка трех тысяч человек. Так, 24 июля этого года на автотрассе "Дон" в двух километрах от поста ГИБДД у села Самарское, примерно в 35 километрах от Ростова-на-Дону, столкнулись масловоз и автобус "Икарус", ехавший из Краснодарского края в Ростовскую область. Удар оказался такой силы, что от обеих автомобилей осталась лишь груда металла. В автокатастрофе погиб 21 человек, восемь получили травмы и были госпитализированы, напоминает РИА Новости.

Между тем в Москве на Кутузовском проспекте, около пересечения с Третьим транспортным кольцом, также произошло возгорание пассажирского автобуса, передают "Вести.Ru". О других подробностях этого происшествия пока не сообщается.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.07.2012
На трассе `Дон` загорелся автобус с людьми -  Знаменитости На трассе `Дон` загорелся автобус с людьми шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь