Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Транспортный налог вызвал резонанс в правительстве


На совещании в администрации президента России, которое состоялось во вторник 17 ноября, было решено рекомендовать депутатам пересмотреть решение о повышении транспортного налога.

Об этом сообщил руководитель администрации президента Сергей Нарышкин.
Напомним, что 13 ноября Госдума приняла закон, предполагающий увеличение транспортного налога в два раза с 2010 года. При этом региональным властям разрешается уменьшать установленные ставки не в пять раз, как в настоящее время, а в десять раз и увеличивать не более чем в пять раз.

По словам Нарышкина, на совещании в администрации президента, в котором принимали участие представители федеральных органов исполнительной власти, руководители фракции "Единая Россия", члены Совета Федерации, "признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога и рекомендовано законодателям пересмотреть решение и принять норму, исключающую повышение ставки транспортного налога", сообщает РИА Новости.

Принятый закон вызвал широкий резонанс не только среди автомобилистов, недовольных повышением, но и в правительственных кругах. Так, против повышения высказались главы некоторых регионов, отметив, что с 2010 года не собираются повышать налог. За пересмотр решения о повышении высказался и председатель высшего совета партии "Единая Россия", спикер Госдумы Борис Грызлов. "Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - прокомментировал принятый документ спикер Госдумы.

В соответствии с новыми поправками, для автомобиля с двигателем мощностью до 100 л.с. базовая ставка составит 10 рублей в год за каждую "лошадь"; до 150 л.с. - 14 рублей; до 200 и до 250 - соответственно, по 20 и 30 рублей, а все, что выше, будет рассчитываться, исходя из ставки в 60 рублей. При этом субъектам России будет предоставлено право устанавливать ставки налога в зависимости от года выпуска транспортного средства и его экологического класса.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.11.2009
Транспортный налог вызвал резонанс в правительстве -  Знаменитости Транспортный налог вызвал резонанс в правительстве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь