Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Последние минуты жизни Романа Трахтенберга


Известный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу от сердечного приступа. Как сообщили РИА "Новости" бывшие коллеги ведущего, инфаркт сразил его во время прямого эфира на радио "Маяк".

"Он отказывался сначала ехать в больницу, но потом ему стало так плохо, что его выводили уже. Видно было, что ему очень плохо", - рассказал главный продюсер радиостанции Гия Саралидзе.

По его словам, в пятницу Трахтенберг приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой. Ему стало плохо примерно в середине часовой передачи. Вызов на пульт "скорой помощи" поступил около половины восьмого вечера.

"Он побледнел, сказал своей напарнице Лене Батиновой, что себя плохо чувствует. Тут же прибежали наши ребята, вывели его к окну, сразу же вызвали "скорую". Очень быстро приехали врачи", - сказал Саралидзе.

Соведущая Трахтенберга сообщила в эфире, что "Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом". В конце передачи она сказала, что с ним все нормально. Тем временем врачи, прибывшие на студию, диагностировали кардиошок у потерявшего сознание радиоведущего.

"Маяк" посвятил свой вечерний эфир памяти Трахтенберга. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил программный директор "Маяка" Георгий Саралидзе.

По его словам, "мы отменили ряд запланированных на этот вечер программ, так как сочли неуместным их появление в эфир в столь скорбный момент". "Работающие в эти часы в эфире ведущие зачитывают поступающие от слушателей десятки сообщений с соболезнованиями в связи с кончиной нашего коллеги и ведущего", - сказал Саралидзе.

Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Санкт-Петербурге. Учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской, служил в армии, в войсках связи.

Был артистом кабаре "Арт-клиника", директором "Формального театра" Андрея Могучего, арт-директором, режиссером и конферансье кабаре "Хали-гали" в Санкт-Петербурге.

С 2000 по 2004 год работал ведущим на радиостанции "Европа плюс", в 2003-2006 годах - ведущим авторских программ на "Муз-ТВ", а с 2005 года - авторской программы на "Русском радио". С 2008 года Трахтенберг вел на радио "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.12.2007

Последние минуты жизни Романа Трахтенберга

Фото галерея

  • Последние минуты жизни Романа Трахтенберга ????????? ?????? ????? ?????? ????????????
  • Последние минуты жизни Романа Трахтенберга ????????? ?????? ????? ?????? ????????????
  • Последние минуты жизни Романа Трахтенберга ????????? ?????? ????? ?????? ????????????
Последние минуты жизни Романа Трахтенберга -  Знаменитости Последние минуты жизни Романа Трахтенберга шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь