Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лукашенко считает встречу Медведева с прессой бессмысленной


Президент Белоруссии Александр Лукашенко скептически отозвался о пресс-конференции российского коллеги Дмитрия Медведева, на которую были приглашены журналисты белорусских оппозиционных изданий.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Я посмотрел стенограмму встречи, и убедился, что она была абсолютно бессмысленной", - заявил Лукашенко. Заявление было сделано в Минске, где глава республики встречался с представителями государственных информационных агентств стран СНГ. По словам Лукашенко, об основных темах, затронутых в Барвихе (таких, как создание Таможенного союза или состояние Союзного государства) , "мы уже здесь больше рассказали".

"Спрашивается, зачем была нужна эта встреча [встреча Медведева с белорусскими журналистами - примечание Ленты.Ру]?... Меня уколоть? Так я спокойно к этому отношусь, уже уколов хватало", - сказал Лукашенко.

Пресс-конференция Медведева, на которой присутствовали белорусские журналисты, состоялась 23 ноября в Барвихе. В ходе мероприятия российский президент, в частности, выступил против отказа от Союзного государства, а также призвал Лукашенко быть сдержаннее в высказываниях, касающихся российского правительства.

Белорусский президент, напомним, в последние месяцы неоднократно выступал с резкой критикой в адрес российского руководства. Так премьер-министра РФ Владимира Путина он обвинил в блокировании интеграционных процессов между двумя странами, а министра финансов Алексея Кудрина, поставившего под сомнение платежеспособность Белоруссии, сравнил "с нашими отморозками, которые вякают и учат нас работать".

Подобные критические заявления Лукашенко делал в том числе и во время периодических встреч с представителями российской прессы. В СМИ высказывались предположения, что пресс-конференция в Барвихе с участием представителей оппозиционных изданий стала ответом Кремля на такого рода выступления белорусского президента.

Сам Лукашенко 24 ноября упомянул эту версию. При этом президент заявил, что к Медведеву были приглашены "журналисты, которые на дух не переносят русского человека".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.09.2007
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович
Медведева Наталья
Медведева Наталья

Другие новости:
Лукашенко считает встречу Медведева с прессой бессмысленной -  Знаменитости Лукашенко считает встречу Медведева с прессой бессмысленной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь