Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Витамины С и Е спасают от старения мышц


Западные медики пришли к заключению о том, что прием витаминов Е и С в пожилом возрасте благотворно сказывается на мышечной системе человека.

По словам ученых, указанные витамины способствуют росту ослабевающей мышечной силы, а диета, богатая антиоксидантами, позволит пожилым сохранить высокую мышечную активность и сохранить значительную часть функций мышечных волокон, сообщает CyberSecurity.

"Мышечная система и показатели мышечной силы человека - это одни из самых ярких маркеров старения человека. Первые признаки снижения мышечной активности у людей, как правило, наблюдаются после 40 лет, а к 60 годам активность мышечной системы спадает очень заметно", - говорит Энн Ньюменн, медик из Университета Питтсбурга.

По ее словам, это снижение является одним из основных факторов риска, так как слабеющая мышечная система негативно влияет на все остальные системы организма, в частности костную, когда люди повышают риск переломов костей.

Ранее питтсбругские медики изучали отдельно мышечную активность и влияние на нее изолированных протеинов, как важных элементов поддержания мышц человека. Сейчас ученые занялись изучением связи преимуществ питательных микроэлементов и мышечной системы.

Для этого они исследовали более 2000 человек в возрасте 60-70 лет, чтобы понять их диетические особенности и привычки. Кроме того, врачи исследовали активность мышечной системы, ее общий коэффициент силы на начальном этапе изучения и два года спустя.

В итоге, медики окончательно убедились в благотворном влиянии витаминов С и Е на мышечные волокна, в независимости от пола пациента и его начальных показателей. Сейчас медики пытаются установить оптимальные объемы потребления витаминов в пожилом возрасте для сохранения нормального функционирования мышечной системы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.05.2010
Витамины С и Е спасают от старения мышц -  Знаменитости Витамины С и Е спасают от старения мышц шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь