Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nissan потратит на "АвтоВАЗ" 60 млн евро


Компания Nissan в рамках соглашения по спасению "АвтоВАЗа", заключенному между альянсом Renault-Nissan, "Ростехнологиями" и "Тройкой диалог", предоставит российскому автопроизводителю 60 миллионов евро, сообщает "Коммерсант".

При этом вклад японской компании будет выражен в денежном эквиваленте, а Renault передаст Волжскому заводу технологии на сумму 240 миллионов евро.

Как сообщалось ранее, российское правительство также поддержит "АвтоВАЗ", выделив на его спасение 50 миллиардов рублей. Первый транш государственной помощи в размере 12 миллиардов рублей, а также первый взнос от Renault, Волжский автозавод получит декабре 2009 - феврале 2010 года. Ожидается, что детальная схема выделения "АвтоВАЗу" госпомощи и окончательное соглашение о мерах поддержки предприятия будет подписано к марту следующего года.

По словам генерального директора "Ростехнологий" Сергея Чемезова, первые модели "АвтоВАЗа", построенные на платформе Renault B0 (сейчас используется для модели Logan) появятся ориентировочно в 2011-2012 году. При этом две из них планируется продавать под брендом Lada, две под маркой Renault и одну - Nissan. В общей сложности в российской компании намерены к 2015 году выпускать 900 тысяч машин, из которых около 70 процентов будут производиться под брендом Lada, а около 100 тысяч - поставляться на экспорт.

Как заявил в пятницу, 27 ноября, премьер-министр РФ Владимир Путин, альянс Renault-Nissan намерен также развернуть производство автомобилей на Дальнем Востоке, однако какие именно модели там планируется собирать, он не уточнил.

Отметим, что за первые девять месяцев текущего года Волжский автозавод потерял 19,7 миллиарда долларов, при этом кредиторская задолженность предприятия превысила 90 миллиардов рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.02.2010
Nissan потратит на `АвтоВАЗ` 60 млн евро -  Знаменитости Nissan потратит на `АвтоВАЗ` 60 млн евро шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь