Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

АвтоВАЗ будет утилизировать автомобили


Самарская область разрабатывает проект "Утилизация старых автомобилей". Согласно документу утилизировать автохлам предлагается на АвтоВАЗе.

Проект постановления областного правительства об утилизации старых автомобилей готовится в соответствии с аналогичным федеральным проектом, сообщил министр природопользования, лесного хозяйства и охраны окружающей среды Самарской области Дмитрий Азаров на межрегиональном экономическом форуме в Самаре.

Азаров предложил использовать мощности российского автогиганта АвтоВАЗа для реализации проекта, сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС. На сегодняшний день это единственное предприятие, наиболее полно отвечающее требованиям проекта постановления российского правительства, отметил министр. На базе предприятия возможны организация сбора и безопасной разборки, сушки автотранспотных средств - так называемого "обратного конвейера". "Мощностей АвтоВАЗа будет достаточно для того, чтобы утилизировать автомобили не только Самарской области, но и близлежащих регионов", - цитирует агентство Азарова.

Согласно проекту постановлению правительства России, предусмотрены жесткие условия для осуществления деятельности по утилизации старых автомашин. Для того, чтобы утилизировать машины, предприятие должно иметь производственные мощности не менее 40 автотранспортных средств в смену, необходимые складские помещения - 20 кв м на одну машину.

Напомним, что проект утилизации старых автомобилей в России должен начать "работать" со следующего года. Предварительные правила работы программы уже подготовлены Министерством промышленности и торговли России. Любой владелец машины (вне зависимости от страны производителя) старше 10 лет и находящейся на ходу может получить за свою "развалюшку" сертификат на 50 тысяч рублей. Деньги можно будет потратить на покупку нового автомобиля любой марки и любой стоимости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.11.2009
АвтоВАЗ будет утилизировать автомобили -  Знаменитости АвтоВАЗ будет утилизировать автомобили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь