Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Число жертв пожара в "Хромой лошади" увеличилось до 152 человек


Число жертв пожара в пермском клубе "Хромая лошадь" увеличилось до 152 человек, сообщает в пятницу, 25 декабря, РИА Новости со ссылкой на представителей МЧС по Пермскому краю.

В четверг, 24 декабря, рассказали представители МЧС, в московских больницах скончались две доставленные из Перми женщины - Фалалеева Юлия Эдуардовна, 1979 года рождения и Титова Юлия Сергеевна, 1983 года рождения.

По состоянию на утром пятницы, в больницах остаются еще 74 человека, пострадавшие при пожаре в "Хромой лошади".

Пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В момент пожара в клубе находились не менее 250 посетителей и персонал.

По предварительной версии, причиной пожара стало возгорание потолка в помещении клуба из-за использования фейерверка. В ходе расследования выяснилось, что в клубе были многочисленные нарушения пожарной безопасности.

Уголовные дела по факту пожара в клубе были заведены на главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова, инспектора отдела Госпожнадзора по Ленинскому району Перми Наталью Прокопьеву, а также совладельца клуба Анатолия Зака, арт-директора клуба Олега Феткулова, исполнительного директора Светлану Ефремову, а также директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева.

24 декабря стало известно, что Анатолий Зак, ранее находившийся под стражей в Перми, этапирован в московское СИЗО "Матросская тишина". По данным газеты "Коммерсант", Зак переведен в Москву для того, чтобы следователям следственного комитета при прокуратуре РФ было проще проводить следственные действия с его участием.

Также в четверг стало известно, что в рамках уголовного дела, заведенного после пожара в "Хромой лошади", в розыск объявлен 42-летний Константин Мрыхин - руководитель пермского автосалона "Чкаловский".

Представители УВД Перми пояснили, что Мрыхин проходит по делу в качестве свидетеля. По данным источников, близких к руководству клуба, пишет "Коммерсант", Мрыхин по прозвищу Костыль также являлся одним из соучредителей "Хромой лошади" и состоит в дружеских отношениях с исполнительным директоров клуба - Светланой Ефремовой, находящейся под стражей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.12.2009
Число жертв пожара в `Хромой лошади` увеличилось до 152 человек -  Знаменитости Число жертв пожара в `Хромой лошади` увеличилось до 152 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь