Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кандидаты в президенты Украины решили объединить усилия


На Украине несколько кандидатов в президенты договорились о том, чтобы вместе следить за ходом голосования и отстаивать свои результаты. Об этом сообщает "Газета.ua" со ссылкой на ЗIК.

О соглашении рассказал бывший глава Национального банка Сергей Тигипко. По его словам, он договорился с избирательными штабами бывшего спикера Рады Арсения Яценюка и бывшего министра обороны Анатолия Гриценко.

Тигипко отметил, что о более тесном сотрудничестве речь не идет. "Они не будут объединяться, - сказал он о Яценюке и Гриценко. - Но мы договорились вместе защищать свои результаты".

Ранее, как сообщала "Украинская правда", Арсений Яценюк рассказал, что договаривается с Анатолием Гриценко о том, чтобы вместе контролировать ход выборов. При этом он отметил, что не решил для себя, можно ли считать Сергея Тигипко "самостоятельным кандидатом". "Я не знаю, например, Тигипко самостоятельный или он все-таки вместе с Тимошенко", - сказал Яценюк. Бывшего главу Национального банка, напомним, оппоненты неоднократно обвиняли в том, что он втайне поддерживает на выборах премьер-министра Юлию Тимошенко.

Напомним также, что действующий президент Украины Виктор Ющенко недавно заявил, что ведет с некоторыми из конкурентов переговоры о сотрудничестве: а именно о выдвижении единого кандидата от национально-демократических сил. При этом глава республики назвал фамилии Яценюка и Гриценко, а также лидера Украинской народной партии Юрия Костенко и лидера националистического объединения "Свобода" Олега Тягнибока. Со слов Ющенко можно было сделать вывод, что в качестве единого кандидата он рассматривает себя.

Костенко, комментируя эту информацию, заявил, что считает выдвижение единого кандидата целесообразным только в том случае, если к альянсу присоединится Юлия Тимошенко. А трое остальных названных президентом политиков, как сообщало proUA, заявили, что никаких переговоров с Ющенко не ведут.

Президентские выборы на Украине назначены на 17 января.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.05.2010
Другие новости:
Кандидаты в президенты Украины решили объединить усилия -  Знаменитости Кандидаты в президенты Украины решили объединить усилия шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь