Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москву очистят от торговых палаток


К концу года власти Москвы уберут с остановок автобусов, троллейбусов и трамваев все торговые палатки. Их место займут автоматы по продаже билетов, а водителям общественного транспорта запретят продавать проездные документы пассажирам.

"То, как расположены торговые павильоны на остановках общественного транспорта, является безобразием. С этим пора заканчивать", - заявил во вторник глава департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи.

По его словам, правительство Москвы уже подписало постановление о ликвидации палаток на остановках транспорта до конца 2010 года. В ближайшее время документ должен быть подписан мэром Москвы Юрием Лужковым.

На месте уличных ларьков и торговых павильонов должны будут появиться специальные автоматы по продаже проездных билетов. Как отметил руководитель транспортного департамента, в настоящее время далеко не на всех остановках общественного транспорта можно купить билет, сообщают "Новые Известия". По словам Кичеджи, зачастую пассажиры вынуждены покупать билеты у водителя, в результате чего водитель отвлекается от управления транспортным средством, что, в свою очередь, приводит к задержкам в расписании движения.

Напомним, вопрос о запрете торговли на остановках общественного транспорта в Москве поднимается уже не впервые и каждый раз вызывает бурные дискуссии. Сторонники запрета настаивают на том, что такие ларьки дают дополнительную нагрузку на транспортные потоки и продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним, отмечает РИА Новости.

По данным департамента транспорта и связи, в Москве насчитывается порядка двух тысяч остановок общественного транспорта, на многих из которых установлены торговые палатки. Однако "Мосгортранс" не получает от их размещения практически никакой прибыли: каждый такой ларек ежемесячно приносит не более 200 рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.08.2009
Москву очистят от торговых палаток -  Знаменитости Москву очистят от торговых палаток шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь